•
Информ
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
АВТОВАЗ
•
Wulfrik
Гуру
Из: Новчика
Сколько?! ВОСЕМЬСОТ?! За весту? Да за эти бабки оставьте её на заводе... Они там на вазе вообще невменяемые что ли?
•
Grin
Полосатый апельсин
Автобус
Цитата(Wulfrik @ Dec 20 2016, 17:22)
Сколько?! ВОСЕМЬСОТ?! За весту? Да за эти бабки оставьте её на заводе... Они там на вазе вообще невменяемые что ли?
вот так вот, ты не патриот чтоли, а вот проверим ка мы тебя на госдеповские зарплаты (шутка, если что)
--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. © не надо все посты воспринимать всеръёз :D
•
начел
Продвинутый
Цитата(AutoNews @ Dec 20 2016, 17:08)
А сколько же будет стоить сам универсал
?
•
Andrey_777
Гуру
Цитата(начел @ Dec 20 2016, 17:24)
А сколько же будет стоить сам универсал
?
тысяч на 50 дороже чем седан, по идее.
•
Волшебник
Гуру
Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.
За эти деньги лучше Subaru Forester бу взять.
•
angel2085
Гуру
Тогда уж Hyundai крета за те же 800
•
Wulfrik
Гуру
Цитата(Grin @ Dec 20 2016, 17:22)
вот так вот, ты не патриот чтоли, а вот проверим ка мы тебя на госдеповские зарплаты (шутка, если что)
Да как цену сказали, так сразу прошли мысли на счет покупки весты, "патриотизьм" испарился... Дорогой "патриотизьм" нынче ))
•
Grin
Полосатый апельсин
Автобус
Цитата(Wulfrik @ Dec 20 2016, 17:33)
Да как цену сказали, так сразу прошли мысли на счет покупки весты, "патриотизьм" испарился... Дорогой "патриотизьм" нынче ))
а вот мы тебе на этот счет еще одни пошлины на новые иномарки введем. сделаем +50% от стоимости, сразу вспомнишь что такое патриотизм
--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. © не надо все посты воспринимать всеръёз :D
•
Grin
Полосатый апельсин
Автобус
на самом деле это очень грустно. не думал что я так быстро доживу до момента, когда таз в топе с допами будет дороже ляма
--------------------
•
Wulfrik
Гуру
Цитата(Grin @ Dec 20 2016, 17:34)
а вот мы тебе на этот счет еще одни пошлины на новые иномарки введем. сделаем +50% от стоимости, сразу вспомнишь что такое патриотизм
От введения пошлин на иномарки, 800 штук на универсал весты с чуть увеличенным клиренсом у меня не образуются в кармане ))
Скорее вселяет в меня любовь к своей машине и нежелание с ней расставаться ещё 3-5 лет, машинка-то ещё много пройдёт
•
Swarchik21
Гуру
У населения засел стереотип причём очень прочно. Стереотип: если автоваз, то cтоить должен 200 000 рублей, но по качеству как иномарка должна быть. Интересно пусть попробуют создать машину за 200 000 рублей, и чтобы по качеству была как иномарка, и самим в убытке не остаться.
--------------------
•
sanyabely
Пользователь
т.е. Крета и Веста одинаковые примерно по качеству по вашему?
•
sech
Старичок
Из: Чебоксары
Афигеть!
А я ведь ждал этот универсал... Больше не буду.
--------------------
Все было хорошо...
•
Crack
Шумоff
Из: г. Чебоксары Skoda Rapid NH3
Цитата(sanyabely @ Dec 20 2016, 19:01)
т.е. Крета и Веста одинаковые примерно по качеству по вашему?
Крета это по больше части Китай а не Корея, если вы не знали..