Это тупо либо ип либо бомбила. Лицензию он получит. Ни Яндекс ни убер ни гет не берут.могу ещё с десяток пересислить куда не возьмут Максим не знаю.везёт та весь шлак берут. И в арендных конторах их нет под такси. Сам на своей шкуре испытал
Сообщение отредактировал к809во - Aug 24 2016, 20:00
Шляпа!!!! Теперь будут как всегда, с прежними моделями. Фонари и габариты формой менять и другими названиями обзывать, как минимум лет 10. А может и 20лет, пока все виды фар не перепробуют.
Lada анонсировала приложение для управления авто со смартфона
Первые Lada Vesta и Lada XRay с функцией Lada Connect появятся в начале 2017 года, применять систему на других моделях начнут в 2017-2018 годах, – пишет пресс-служба АвтоВАЗа.
Приложение представили вчера в рамках международного московского автосалона. Система сможет: – открыть и закрыть автомобиль, – запустить и остановить двигатель, – открыть багажник, – проверить статус дверей и багажника (открыты/закрыты), – подать световой и звуковой сигнал (чтобы найти авто на парковке), – увидеть текущее местоположения автомобиля на карте, – получить уведомление при эвакуации или внешнем воздействии/ударе, – заблокировать запуск двигателя и передать координаты, местонахождения автомобиля службам полиции (через клиентскую службу LADA), – автоматически включить прогрев или кондиционирование салона при дистанционном запуске двигателя (активация предустановленных параметров), – запустить и остановить двигатель по таймеру или при изменении температуры окружающей среды, – получить информацию о состоянии автомобиля и необходимости его технического обслуживания, – записаться на техобслуживание, – дистанционно продиагностировать автомобиль.
Более того, система поможет совершенствовать водительские навыки и научит экономить топливо: Lada Connect будет собирать статистику и анализировать ее. Также она позволит получить индивидуальную скидку на полис КАСКО, основанную на анализе стиля вождения.
Большие возможности обещают и корпоративным клиентам (готовое решение для управления парком). Позднее Lada Connect планируют интегрировать с сервисами Яндекса.
По данным «Автосреды», пока такое приложение есть только для устройств на «Андроиде».
причем, ничего сложного в системе нет. студенты ИТ-шники курсачи такие пишут. как модная приблуда для авто - очень даже здорово. стоит не дорого, а эффект производит
Главное, чтобы это все не было косячным, как мы привыкли к продукции от Лады. А то нажмешь ей прогреть салон, а она вместо этого уедет ну и цена вопроса... так-то я бы себе взял, если недорого стоить будет.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
"Жигулям" ценник надо пересмотреть..., только это поможет как то привлечь покупателей. Мониторил цены, и в итоге наша Vesta и X-Ray дороже чем Альмера на 7000 рублей и на 30000 дороже Сандерика. К черту такую машу
Lada анонсировала приложение для управления авто со смартфона Первые Lada Vesta и Lada XRay с функцией Lada Connect появятся в начале 2017 года, применять систему на других моделях начнут в 2017-2018 годах, – пишет пресс-служба АвтоВАЗа.
обычные функции сигналки (например, старлайн В94, на мобиле все отражает и управляется), решили засунуть в машину. вопрос только на сколько поднимется цена автомобиля после внедрения.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 25 2016, 14:03
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skite @ Aug 25 2016, 14:01)
обычные функции сигналки (например, старлайн В94, на мобиле все отражает и управляется), решили засунуть в машину. вопрос только на сколько поднимется цена автомобиля после внедрения.
И насколько это всё будет работать без глюков по сравнению с той же старлайн.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.