Я не знаю, как современные Жигули в эксплуатации но то, что дизайн стал современным и нацелен на дальнейшее развитие, это очень радующий меня факт. Видя последние модели на дорогах, не морщился, не выискивал недостатки, не шептал "чёопятьзагавно". Для меня один минус - задние фонари. Красивы не по-жигулёвски, в чём-то оригинальны, но когда загораются лампочки - пипец, "бюджет" вырывается на свободу. Почему нельзя диоды поставить, ну или отражатели поинтереснее сделать!?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
А так будет примерно выглядеть новая нива Lada 4x4 NG
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Почему нельзя диоды поставить, ну или отражатели поинтереснее сделать!?
Потому что у многих комментаторов пуканы рвутся от ценников на новые авто от ВАЗа, с диодами и прочими плюшками так совсем будет нечто Просто шаблон у людей, раз ВАЗ, значит красная цена за Ладу в макс комплектации 250-300т.р. Как мне кажется та же Веста если бы вышла в таком виде как в концепте была, то её цена бы тысяч на 50-100 выше была бы
Сообщение отредактировал Gettron - Aug 24 2016, 14:29