Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ar10n @ Jul 25 2016, 13:01)
Ок, Лаки, уговорил. 30см разницы в длину сразу многое поменяли, при том, что разница в ширине 2мм.
Давай отрежем твоим задним пассажирам 30см разницы в пространстве. Или тебе на водительском кресле. Думаешь, незаметно будет? По Субарям у тебя вообще познания аховые. Ну да ладно, и так всё понятно уже. Странно, что ты Ларгус ещё не приплёл туда же. Ну а чо, он же тоже бывает "кросс". Или ты забыл прочитать, что это самое "кросс" означает? Ну да не беда - инфы полно в свободном доступе.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jul 25 2016, 13:39
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вчера посидел в салонах обеих машин, как на водительском месте, так и сзади. На водительском месте, честно скажу, особых различий по пространству не заметил, но оно и понятно - сел, в руль вцепился), а вот на задних местах Веста показалась просторнее. Нашёл картинки с цифрами:
Сообщение отредактировал Talkabout - Jul 25 2016, 13:45
Когда был рядом с салоном Диал-Авто зашел глянуть на ВАЗовкие новинки. Чисто по визуально и удобству Веста больше внутри понравилась, В Хрее все свозить бюджетностью и по сути оригинал в виде Дастера лучше. Ели Хрей не будет с полным приводом, то он по всем статьям проигрывает Весте универсал крос.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Цитата(ar10n @ Jul 25 2016, 14:10)
А, ну перепутал. У Аута есть 3.6, у Форика нет. Смысл это меняет, что разные гаммы моторов у моделей?
То есть на данный момент выпускать АвтоВАЗом две "почти одинаковые машинки" смысла нет, это не правильно, это престпупно, это бред и недальновидность. Но если в следующем году на весту начнут ставить, скажем 2.0, а на иксрей - нет. То молодцы, так и надо, давно пора, а то чё только на одной машине зациклились? Вы до сих пор не видите разницы между кроссовером и универсалом (на котором будет наклейка "кросс" не потому, что он вдруг кроссовер, а только потому, что автоВАЗ так маркирует автомобили с увеличенным клиренсом)?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Septerrianin, особой разницы не вижу, т.к. по клиренсу машины будут почти одинаковые, моторы будут одинаковые. Разница будет по дизайну и литражу багажного отсека. Не так?
Цитата(ar10n @ Jul 25 2016, 14:36)
Septerrianin, особой разницы не вижу, т.к. по клиренсу машины будут почти одинаковые, моторы будут одинаковые. Разница будет по дизайну и литражу багажного отсека. Не так?
То есть две разные машины, каждая на своего покупателя - не так? Мне ваша логика напоминает эту:
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jul 25 2016, 14:42
--------------------