Такая структура не позволит ни одному инвестору получить решающий голос, докупив дополнительные акции на открытом рынке. Все будет зависеть от договоренностей в рамках этой тройки.
Такая структура позволяет принимать решения простым большинством в пользу ренониссан. Исполнительный директор или как там Мора должность - это человек, определяющий стратегию. Бу бодался с ренониссаном. Мор этого делать не будет. Глава Ростеха просто самовлюбленное чмо, который просто не перенес того, что Бу и с ним тоже бодался. В итоге персонал все равно будет сокращаться. Опыт у Мора большой и сокращения в Румынии были не чета вазовским. А дальнейшая судьба автоваза с таким главой как Мор - просто сборочное предприятие, без собственных разработок. И будут стоят основные агрегаты - ренониссанные, нелокализованные, дорогие.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
В Германии нашли «Ладу» 1992 года с пробегом 32 километра
На немецком сайте объявлений Mobile.de выставили на продажу седан ВАЗ-2105 (экспортировался в Германию как Lada Nova JR) 1992 года выпуска. Пробег машины составляет всего 32 километра. Автомобиль оценили в 7 тысяч 300 евро (564 тысячи рублей). Продавец находится в городе Зост. В объявлении указано, что автомобиль был приобретен в Германии в 1992 году, с тех пор не эксплуатировался, и более того – хозяин так и не получил на него регистрационные знаки. Владелец провел капитальный ремонт, были установлены новое сцепление, тормоза, зажигание и топливный насос. Также были заменены все фильтры и технические жидкости, а днище покрыли воском. В комплект входят оригинальные покрышки и колесные диски, стеклоочистители фар, подкрылки и трамблер.
Lada Vesta хэтчбек: названы сроки выпуска 12 апреля, 07:59 Компания АвтоВАЗ планирует разработать новую версию Lada Vesta в кузове хэтчбек. По данным «Автосреды», автомобиль появится в продаже осень 2017 года.
Кроме этого, компания АвтоВАЗ продолжает работы над новой версией Lada Vesta в кузове универсал. Ранее сообщалось, что машина будет доступна в двух модификациях. Вседорожная версия получит название Lada Vesta Cross и поступит в производство в сентябре 2016 года. Собирать универсал будут на заводе компании в Ижевске. Изначально новинка будет доступна только с передним приводом. Однако позже не исключается появление и полноприводной модификации Lada Vesta Cross.
Кроме вседорожной модификации АвтоВАЗ также планирует запустить в серию обычный универсал Vesta. По неофициальным данным, автомобиль может получить приставку SW в названии. На данный момент проект находится на стадии окончательного утверждения дизайна.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(задохлик @ Apr 14 2016, 14:32)
вы сначала на пол цены этого фуфлагена накопите...
Вот когда он новый будет стоить полцены от того, что он стоит сейчас - тогда и буду готов заплатить за него полцены от того, что получится. Цена на тазики оправданнее в разы, чем на эту шелуху под шильдиком.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
По данным моего инсайда корпус до сих пор в ведении Электрома. К тому же они хотят закупить новое оборудование для изготовления комплектующих для стартеров. Поинтересуйтесь у ныне работающих там людей.
Ну что?!)))) У своего инсайда поинтересовались о введении процедуры банкротства и внешнего управления?))))