В выходные ехал за белой вестой без ГРЗ(видимо ждет красивый номер), а надпись LADA с багажника успел убрать. Без надписи как то авто смотрелось ущербно, чего то не хватало. Я одно не понимаю, если человек стыдится гонять на вазе зачем он его покупает?
В выходные ехал за белой вестой без ГРЗ(видимо ждет красивый номер), а надпись LADA с багажника успел убрать. Без надписи как то авто смотрелось ущербно, чего то не хватало. Я одно не понимаю, если человек стыдится гонять на вазе зачем он его покупает?
а мне, наоборот, буквы L A D A за багажнике видятся как инородное тело. Хотя без них не видела. Но когда смотришь на весту- сразу хочется убрать их оттуда. Не потмоу что L A D A, а даже если бы M E R C E D E S
Сообщение отредактировал Жулик - Mar 23 2016, 13:53
Таковы уж реалии, цены выросли, кто бы мог подумать что китайцев будут продавать под миллион (я уж молчу о моделях из Китая за 2 млн в России), так что в нынешних реалиях подобного рода автомобиль с полным приводом вполне можно взять за 900 даже, хотя, опять же повторюсь, мало верится что его выпустят, думаю ограничатся вестой универсалом.
У них репутация марки. Таганрогские акценты и даже ижевские спектры вполне себе живы и здоровы, а их ровесники производства г.Тольятти уже заканчивают цвести и начинают масштабно гнить.
А объективное что нить будет? Или понты дороже денег?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Нормальная машина Веста. Хоть втроем сзади сесть можно.И по комфорту вроде норм.А то вызвали как то такси и приехал Солярис и здрасьте.Втроем чтоб сесть надо раздеться,а еще и переднего пассажира подвинуть так,чтоб он коленями панель продавил.
Нормальная машина Веста. Хоть втроем сзади сесть можно.И по комфорту вроде норм.А то вызвали как то такси и приехал Солярис и здрасьте.Втроем чтоб сесть надо раздеться,а еще и переднего пассажира подвинуть так,чтоб он коленями панель продавил.
даже в lexus570 сзади втроем не удобно сидеть, а ты про весту говоришь