Мне при покупке калины у официала в НЧК в далеком апреле 2014 года дали карту такую. Год бесплатно. Не пригодилась. Странно, что АвтоВАЗ только сейчас начал пиарить эту фишку. В Нижнем мой товарищ звонил в Шевроле Асистанс, когда по своей невнимательности не смог сразу завести Эпику. По его отзыву оператор вела себя оперативно и вежливо, но помощь не понадобилась, т.к. вскоре сам нашел свою ошибку.
фигасе, мне бате впаривали эту услугу бесплатно еще при покупке калины в 2014 году. а оказывается они только с 2016 года начнут работать и только для авто купленных в 2016. че за подстава японамать???
Сообщение отредактировал ntecod - Mar 10 2016, 15:45
Что только не придумают, лишь бы привлечь потенциального покупашку) Верните лучше сельхозкредиты на развитие ЛПХ под 5% годовых и продажи вырастут вдвое, без всякого асисяя
Что только не придумают, лишь бы привлечь потенциального покупашку) Верните лучше сельхозкредиты на развитие ЛПХ под 5% годовых и продажи вырастут вдвое, без всякого асисяя
да.на кредитах ЛПХ народ прибарахлился дорогими иномарочками и новыми ладами. очень выгодный "автокредит" для развития подворья.
ХАХАХАХ........Чуваки, я тут в Ишлеях, у меня колесо спусптило, приезжайте
уехали. ПОТОМ ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ:
- замена запасного колеса, ремонт шин (бескамерные, проколы)............ блиииин, прикиньте, я тронулся и порезал колесо. приезжайте нах)
приехали, сделали, уехали:
- замена предохранителей; ЧУВАКИ, ЭТО Я СНОВА....У меня предохранитель НА 10 (15,20) ампер ПЕРЕГОРЕЛ)))))))))
Тоже считаю вышеописанную техпомощь бредом! Практически все это можно сделать самому, по крайней мере более-менее опытному владельцу автомобиля, тем более автомобиля "Лада". Владелец таза всегда должен с собой возить: провода для прикуривания, трос, предохранители, насос, домкрат, запаску, WD-40, размораживатель замков (в зимнее время) и еще целый гараж инструментов! Тазозавод мог бы и не позориться. А ведь, чем только не пытаются приманить покупателей, только не снижением цен. Задрали конские цены и жалуются, что продажи упали. У нас народ нищий, работы нормальной нет, кругом сокращения...
Сообщение отредактировал SERZHPlatinum - Mar 11 2016, 16:47
Тоже считаю вышеописанную техпомощь бредом! Практически все это можно сделать самому, по крайней мере более-менее опытному владельцу автомобиля, тем более автомобиля "Лада". Владелец таза всегда должен с собой возить: провода для прикуривания, трос, предохранители, насос, домкрат, запаску, WD-40, размораживатель замков (в зимнее время) и еще целый гараж инструментов! Тазозавод мог бы и не позориться. А ведь, чем только не пытаются приманить покупателей, только не снижением цен. Задрали конские цены и жалуются, что продажи упали. У нас народ нищий, работы нормальной нет, кругом сокращения...
При том выделенное должен вообще возить любой автолюбитель.
Официально: президентом АвтоВАЗа назначен Никола Мор
Совет директоров АвтоВАЗа официально определился с новым руководителем предприятия - им станет нынешний глава румынской Dacia (дочерней Renault) Nicolas Maure, - пишет "Коммерсантъ".
Решение вступит в силу 4 апреля, тогда же предприятие покинет и Бу Андерссон. Ранее сообщалось, что сменить президента АвтоВАЗа решили из-за плохих финансовых показателей. Гендиректор Ростеха также раскритиковал его за предпочтение иностранных поставщиков российским и увольнения на предприятии.
Бу Андерссон написал заявление об увольнении по собственному желанию до сегодняшнего совета директоров, и заявил, что покинет Россию и будет работать в другой крупной компании.
По данным РБК, под руководством Никола Мора Dacia стал пятым заводом в Европе по числу произведенных автомобилей.
Сообщение отредактировал Scrawn - Mar 15 2016, 16:03
Что ж, пожелаем товарищу Андерсену успехов. А вот на ТАЗе, похоже, наступит Мор )) Этот по-любому за копейки отдаст рено-ниссану платформу весты под 3-й логан, порадует уродов...