автор статьи наполовину фантазирует , на половину неверно интерпретирует полученные данные, в целом вопросом не владеет, домысливая в меру своего разумения.
Тогда получается тот же Сандеро в другой упаковке, с более мощным двигателем на выбор, с тем же качеством и немного дешевле. ХЗ, по мне вполне норм всё, покупателя своего найдёт более чем уверен
Тогда получается тот же Сандеро в другой упаковке, с более мощным двигателем на выбор, с тем же качеством и немного дешевле. ХЗ, по мне вполне норм всё, покупателя своего найдёт более чем уверен
А куда покупателю деваться ? Иномарки дорожают , в том числе и поддержанные тоже .Только на это и расчет .
Чуточку не согласен. На счёт своего покупателя. То, что на базе Сандеро и прочее не пугает по крайней мере меня. Вот Ларгус (логан/дачия) нашёл своего покупателя это точно Удобно, практично, доступно и прочее.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А куда покупателю деваться ? Иномарки дорожают , в том числе и поддержанные тоже .Только на это и расчет .
Ну ты же сам когда придёт время, будешь максимально дорого продавать свое бу авто Дорожает всё. кроме ЗП к сожалению
Цитата(miron111 @ Jan 30 2016, 15:05)
Чуточку не согласен. На счёт своего покупателя. То, что на базе Сандеро и прочее не пугает по крайней мере меня. Вот Ларгус (логан/дачия) нашёл своего покупателя это точно Удобно, практично, доступно и прочее.
Думаешь не будут покупать? Или те кто хотел Сандеро, не будут рассматривать новый ваз?
Думаешь не будут покупать? Или те кто хотел Сандеро, не будут рассматривать новый ваз?
Ну покупать то будут, другое дело не вижу покупателя которому он особо нужен. Вот ларгус ну всем хорош для большинства россиян. Количество их на дорогах говорит само за себя. А кто он покупатель на этот псевдокроссовер?
--------------------
Ну вот сыну моему Ларгус нафиг не нужен(его терминология). А вот Сандерика или Степвея с удовольствием бы взял. Так почему бы не сэкономить около 100 килорублей и не взять Иксрея?
Сообщение отредактировал sun! - Jan 30 2016, 19:54
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Ну вот сыну моему Ларгус нафиг не нужен(его терминология). А вот Сандерика или Степвея с удовольствием бы взял. Так почему бы не сэкономить около 100 килорублей и не взять Иксрея?
Понты они такие, пацаны не поймут ларгус. Большинство покупателей на него видят практичность, а не желание выглядеть крутым
--------------------
интересно когда приводят такой весомый аргумент за год всего неделя наберется неприятной погоды для пузотерок и стоит ли это, что бы мучиться потом все время
В Новчике неприятная погода продолжается всю зиму...
подскажите пожста,а кузов у этого чуда оцинкованный или также как и остальных тазов через 2 года начнет рыжиком покрываться?
У вас таз двух годовалый покрылся рыжиками? или просто сосед сказал или бабка нашептала?. В семье гранта с мая 12г, не чего не точкуем, ни где не подкрашиваем. Проблем с коррозией нет,хотя сколы до металла есть.(хотя у братишки лада приперла рыжиками за полгода покрылась) По мне только приоры цветут.
У вас таз двух годовалый покрылся рыжиками? или просто сосед сказал или бабка нашептала?. В семье гранта с мая 12г, не чего не точкуем, ни где не подкрашиваем. Проблем с коррозией нет,хотя сколы до металла есть.(хотя у братишки лада приперла рыжиками за полгода покрылась) По мне только приоры цветут.
Калина, куплена уже с рук, 2006 год, только только начала ржаветь 10 лет!!! Считаю неплохо для ВАЗа