ну незнаю, яндекс авто выдаёт мне цены на бомж рио 585тыщ, бомж солярис 576тыщ. я бы тоже на этот хреньрей и смотреть не стал за 600. хотя из новых взял бы рапид за 529
Че за бомж РИО, Солярис? В салон заедь, я там таких цен не видел.
Если с асфальта не съезжают, тогда да, разницы нет
вот у меня калина 2 люкс. понравилась мне кросс. но на тот момент она была пустая и продавалась только в базовой комплектации. Сейчас же, зайдя на сайт автоваза, можно увидеть кросс в полном фарше в люксе Вот на люксовый кросс мы бы махнули щас)
Че за бомж РИО, Солярис? В салон заедь, я там таких цен не видел.
первая комплектация. нафиг мне твои салоны? если яндекс говорит, значит есть такие цены, я при покупке нового авто хоть до владика за ней доеду, если разница в цене будет существенная. а кормить местных барыг-салонов в жизь не буду
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Jan 29 2016, 10:00
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
вот у меня калина 2 люкс. понравилась мне кросс. но на тот момент она была пустая и продавалась только в базовой комплектации. Сейчас же, зайдя на сайт автоваза, можно увидеть кросс в полном фарше в люксе Вот на люксовый кросс мы бы махнули щас)
ну не совсем пустая, что уж ты ))) Норма там была поначалу, с музыкой, ABS, кондером
первая комплектация. нафиг мне твои салоны? если яндекс говорит, значит есть такие цены, я при покупке нового авто хоть до владика за ней доеду, если разница в цене будет существенная. а кормить местных барыг-салонов в жизь не буду
Мне Яндекс сказал, что Лада Веста 464 руб. Попробуй купи. Это завлекалово.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jan 29 2016, 10:15
Х рей будет сам у себя клиентов отнимать с Дастера переднеприводного, и Сандеро с Калиной Кросс ИМХО. Зачем Ваз раздувает свой модельный ряд, еще добавляя Ниссаны и Датсуны Я бы понял если бы выпуск одной однозначной модели, прекращал выпуск другой, а тут винегрет такой в салоне, там и Нива древняя стоит и рядышком Веста и Гранта, и Калина
с этим никто не спорит Но мне она сильно напоминает Калину, по размерам и внешности. вывод: зачем платить больше, если можно взять Калину2, которая себя хорошо показала. А не тут-то было, закончат скоро её производить )))))
Информация проверенная надеюсь, по поводу прекращения производства Калины 2?
Я уже и в Чебах видел ее у стадиона Спартак .Смотрится эффектно , на свою стоимость . Единственный вопрос - вопрос качества . Если как у Калины , на которой отъездил 6 лет , то уж лучше иномарку трехлетку .
Ну дык, собирают одни и те же люди, на одном заводе, из одних комплектующих, чуть немного разнятся внешне, всё