Эээ.. так это не объективно вовсе Коли боретесь за звание паркетника, так боритесь с сильнейшими
пытаюсь объяснить, что х-рей,как и сандеро степвей,лифан х50,лада кросс,поло кросс и им подобные-псевдокроссоверы ...а тигго чо? потолок и кузов такой же высокий и резина идёт соответствующая для кросса,и запаска в правильном месте
Сообщение отредактировал kondor77 - Jan 28 2016, 14:23
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
пытаюсь объяснить, что х-рей,как и сандеро степвей,лифан х50,лада кросс,поло кросс и им подобные-псевдокроссоверы ...а тигго чо? потолок и кузов такой же высокий и резина идёт соответствующая для кросса,и запаска в правильном месте
XRAY построен на платформе Sandero, соответственно можно сравнивать с Sandero Stepway, они прямые конкуренты. Цена на новый Stepway стартует с 629 990 рублей. На Xray с 589 тысяч, при этом базовое оснащение чуть лучше, мощнее мотор. в общем Xray выглядит привлекательнее при таких ценах.
Я уже и в Чебах видел ее у стадиона Спартак .Смотрится эффектно , на свою стоимость . Единственный вопрос - вопрос качества . Если как у Калины , на которой отъездил 6 лет , то уж лучше иномарку трехлетку .
ну незнаю, яндекс авто выдаёт мне цены на бомж рио 585тыщ, бомж солярис 576тыщ. я бы тоже на этот хреньрей и смотреть не стал за 600. хотя из новых взял бы рапид за 529
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Jan 28 2016, 16:39
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Cмотри!!!!!)))))))) Зато зимой в сугробе сидя на брюхе Соляриса или Рио будешь смотреть в сторону весело проезжающих мимо Приор и Калин...
интересно когда приводят такой весомый аргумент за год всего неделя наберется неприятной погоды для пузотерок и стоит ли это, что бы мучиться потом все время
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 28 2016, 20:19
интересно когда приводят такой весомый аргумент за год всего неделя наберется неприятной погоды для пузотерок и стоит ли это, что бы мучиться потом все время
они за снежную неделю во дворах так весь мозг выносят,как раз до следующего года вспоминаешь ...одна засевшая на выезде-въезде со двора пузотёрка в час "пик"-тормозит автовладельцев 10 жилых домов
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
ну почему же неделя? а грибы-ягоды-рыбалка и т.д? Гранта с Калиной2 явно попроходимее будут рио-солярисов. Если с асфальта не съезжают, тогда да, разницы нет
с этим никто не спорит Но мне она сильно напоминает Калину, по размерам и внешности. вывод: зачем платить больше, если можно взять Калину2, которая себя хорошо показала. А не тут-то было, закончат скоро её производить )))))