Как едет машинка? Цеплялся с кем-нибудь? Рассматриваю как вариант покупки новой для дальнейшего корчевания (с сохранением кофорта и уюта).
Хорошо едет, свои деньги отрабатывет. Как пройду обкатку наплюю на гарантию и буду форсировать, думаю лошадок 160 снять.
зы Я вообще по приколу в Лада центр заехал, не думал брать тазёнка, но после тест драйва понял что за такие деньги(установил лимит для себя новьё не дороже 550тр) это лучшее предложение.
Одними арками и колесами не обойдетесь, тут и движка нужна будет помощнее(для таких колес имеющаяся движка будет тухловата), трансмиссию пересмотреть всю. Тут и цена будет тыщ на 100 дороже и опять начнется кто будет за такую цену брать и прочее.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Nov 11 2015, 09:11
205/55 R16 - базовый размер резины, используемый в легковых авто С-класса без малейшего намека на повышенную проходимость - mazda3, civic, corolla, golf. Интересно, по каким соображениям шоссейное колесо оказалось на паркетнике? Видимо, нужно ожидать от x-ray очень высоких ходовых качеств.
Привет всем!друг хочет себе либо калину либо гранту спорт, те кто продает либо меняет машину могу предложить солярис комплектация норма 2015 год,23 тысячи пробег состояние нового авто, ручка 1,6литра, в авариях не была.
205/55 R16 - базовый размер резины, используемый в легковых авто С-класса без малейшего намека на повышенную проходимость - mazda3, civic, corolla, golf. Интересно, по каким соображениям шоссейное колесо оказалось на паркетнике? Видимо, нужно ожидать от x-ray очень высоких ходовых качеств.