ну а что? если были чудики, покупавшие металлолом на колесах под названием приора за 500к в максималке, то это - это уже автомобиль. и автомобиль должен стоить дороже, металлолома-то
Сообщение отредактировал aster-max - Oct 26 2015, 22:38
Вот пусть в Сирии тогда и производят свой таз, затем продают там же за эти пол миллиона! Бу не учитывает, что планы могут оказаться как горох о стену... А после того как продажи не оправдают планов, Бу начнёт просить финансовую поддержку опять же у государства )
АвтоВАЗ может отменить скидки по программе утилизации
С ноября перестанут действовать скидки по программе утилизации на автомобили АвтоВАЗа, - пишут «Ведомости» со ссылкой на дилера.
В этом году в России планировали выделить 22,5 миллиарда на компенсацию скидок производителям по программе утилизации (при этом по 5 миллиардам документ скоро подпишут, с еще 2,5 миллиардами ситуация пока неопределенная).
АвтоВАЗ выбрал выделенные ему лимиты из 20 миллиардов, а в октябре в 2 раза сократил размер скидок - чтобы «растянуть» средства из 2,5 миллиарда. С учетом ситуации на рынке и собственных возможностей «АвтоВАЗ» не хочет рисковать, предоставляя скидки за свой счет, - говорит источник «Ведомостей».
с 1 января по 18 октября в рамках программы утилизации автохлама было продано 267 755 транспортных средств всех категорий, более 30% из них - Lada.
удавятся, но цены не снизят. несколько лярдов компенсаций из бюджета получили, а им всё мало. почему нашему предприятию никто денег просто так не даёт?(((
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(diegoff @ Oct 27 2015, 11:43)
удавятся, но цены не снизят. несколько лярдов компенсаций из бюджета получили, а им всё мало. почему нашему предприятию никто денег просто так не даёт?(((
АвтоВАЗ ещё со времён Советского Союза ковыряется в носу, хапая при этом государственные денежки. Вряд ли ваше предприятие занималось тем же
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
производители, по ходу, вообще далекие от реальности ребятки... пох на снижение спроса, раз в квартал стабильно поднимают цены... а потом ноют, что не покупают..
а кому нах это гамно вперлось за такие деньги...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
производители, по ходу, вообще далекие от реальности ребятки... пох на снижение спроса, раз в квартал стабильно поднимают цены... а потом ноют, что не покупают.. а кому нах это гамно вперлось за такие деньги...
Раньше хоть цены держали а как началось утилизация и во главе стал бу андерсон - так качество упало и цены стали выше. Калины блин стоили от 250 тыщ. Ироды уроды. Веста мне не интересна и покупать не буду. За эти бабки я лучше бусик куплю.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Oct 27 2015, 13:11
Раньше хоть цены держали а как началось утилизация и во главе стал бу андерсон - так качество упало и цены стали выше. Калины блин стоили от 250 тыщ.
Качество упало? С чего такие выводы? Когда калины стоили 250 тыров? С того времени сколько по официальной инфляции набежало?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.