Вот ни разу в полях колодки не менял, а ходят барабаны раза в 3 дольше дисковых
Пару раз на 9-ке и 14-ой из-за трещины барабанов биение на руль давало. Ещё не сразу обнаружишь, при нажатии тормоза трещина барабана разумеется расширяется и начинается котовасия. С дисковыми такого в принципе быть не может.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вот ни разу в полях колодки не менял, а ходят барабаны раза в 3 дольше дисковых
ну по крайней мере на сервис для смены накладок я не езжу, а вот с барабанами приходится я лучше 3 раза поменяю накладки(где-то час на 4 колеса), чем поеду 1 раз в сервис
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Oct 23 2015, 20:04
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
и тяжело отмерзает, можно по снегу долго ехать, не отмерзнет
Бывало как-то со мной такое, заднее правое примерзло. Ладно была заправка неподалеку, отогрел горячей водой.. Интересно, а с дисковыми задними не примерзает?..
для меня критичны минусы с качеством внутренней отделки и материалов,с подгонкой деталей и удобством чтения панели приборов. остальное как-то не очень интересует
Обзор Воротникова ни о чем, потому что он выцепил авто, сделанное в начале года для рекламных съемок, а не серийное, поступающее в автосалоны. Главная задача- первым выдать обзор, набрав максимум просмотров. В его видео несколько откровенных ляпов, ставящих под сомнение все его слова. Давно стал замечать, что он старается угодить максимальной публике, понравиться всем, и тем, кто заранее окрестил Весту Г..., и тем, кто верит еще в наш автопром. После этого его обзора задумался о том, что и все остальные его обзоры. снятые за 20 минут покатушек - полная ерунда. Чтобы понять и выяснить все нюансы авто нужно на ней ездить долго и длительно. Самый толковый обзор и сравнение с конкурентами у Авторевю в последнем номере журнала. Все скурпулезно, с цифрами настоящих тестовых замеров.
В первую очередь имелось ввиду на территории Чувашии. Позже конечно и у остальных появится.
В теме "Диал-Авто", представители салона говорят, что они Vesta-дилеры первой волны - тынц. Соответственно, стоит ожидать Чебладу не единственным первым дилером, который начнет продавать весту.
В теме "Диал-Авто", представители салона говорят, что они Vesta-дилеры первой волны - тынц. Соответственно, стоит ожидать Чебладу не единственным первым дилером, который начнет продавать весту.
Ну я инфу черпал с головного сайта ВАЗа, когда то там висел список дилеров которые получат эти машины в первую очередь, про Диал там почему то не было ни слова. Возможно и переиграли.
Сообщение отредактировал Gettron - Oct 25 2015, 07:39
Ну так это хорошо для нас с Вами: больше дилеров - больше состязательности за покупателя между ними
проплаченый обзор, говорит только то что можно говорить, из минусов обращает внимание только на мелочевку плюсы тянет за уши и по нескольку раз
Вы его точно смотрели? Или главное сразу обосрать? Из того что запомнилось: "-" Лючок бензобака Панель приборов Шумка Качество салона Коробка Двигатель Отделка дверей под старый пластик "+" Подвеска (и то уточнил, что на данном авто не стоковая) Рулёжка
Обзор Воротникова ни о чем, потому что он выцепил авто, сделанное в начале года для рекламных съемок, а не серийное, поступающее в автосалоны. Главная задача- первым выдать обзор, набрав максимум просмотров.
Что странного? Бывают горячие новости, а бывают итоги недели с разбором, а ещё бывает через год докфильм снимут..
Цитата(Наладчик @ Oct 24 2015, 22:24)
Давно стал замечать, что он старается угодить максимальной публике, понравиться всем, и тем, кто заранее окрестил Весту Г..., и тем, кто верит еще в наш автопром.
Скорее это плюс чем минус. Вот еслиб только нахваливал или засерал можно былоб подумать о заказном характере обзора.. А так всестороннее мнение! Не забыли? У палки два конца, а у медали две стороны..
P.s. Можно на Ваши обзоры посмотреть? Очень хочется посмотреть как вы это делаете