А чем плохи барабаны сзади,были у меня машины и с барабанами и с дисками,никакой разницы не чувствовал,все тормозили отлично,только на дисковых чаще менял колодки и диски. Правда на жигулях тормоза конечно выносили мозг,но н. На корейцах ни на европейцах с задними ьарабанами проблем не знал
Сообщение отредактировал Leher - Oct 23 2015, 14:49
А чем плохи барабаны сзади,были у меня машины и с барабанами и с дисками,никакой разницы не чувствовал,все тормозили отлично,только на дисковых чаще менял колодки и диски. Правда на жигулях тормоза конечно выносили мозг,но н. На корейцах ни на европейцах с задними ьарабанами проблем не знал
ну,масса седана,с учётом его мощности, ускорения и замедления,как бы "требует" надёжный и визуально контролируемый механизм
Основной тенденцией развития концепции тормозных механизмов легковых автомобилей является повышение их энергорассеивающей способности. С учетом ужесточающихся ограничений на габариты и массу тормоза эта тенденция влечет за собой повышение температуры поверхности трения, что в свою очередь требует применения все более теплостойких фрикционных материалов. Смена концепций тормозных механизмов фактически является качественным скачком в этом эволюционном процессе.
Сообщение отредактировал kondor77 - Oct 23 2015, 17:40
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
да фиг бы с ним ручником, но на дисковых я легко сам поменяю накладки прямо возле дома(в дороге, если вдруг), а с барабанами приходится повозиться(да их даже не разберешь порой в полевых условиях)
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
да фиг бы с ним ручником, но на дисковых я легко сам поменяю накладки прямо возле дома(в дороге, если вдруг), а с барабанами приходится повозиться(да их даже не разберешь порой в полевых условиях)
Вот ни разу в полях колодки не менял, а ходят барабаны раза в 3 дольше дисковых