Ага и зимой радость стоять у этого лючка и отогревать и молится богам чтоб он открылся - ну уж нет. Надоели, мне больше такой вариант нравится открыл и залил. (а вот замок бы в крышке не помешал бы)
Видел я такого, с замочком на "Калине", на заправке Замёрз, водила минуту наверное стоял, долбил в крышечку, ох уж эти инноваторы, и своё и чужое время убивают
у меня один раз лючок примерз, точнее пластиковая пимпочка, которая открывает лючок. но я тогда не опытный был. не проследил чтобы после мойки там воду компрессором удалили, поэтому и примерз. Сейчас просто прошу чтобы компрессором продували и все, проблема исчезла сама собой. Если где-то в дороге у вас примерз лючок, то можно даже холодной водой полить на крыло где механизм открытия и тихонько ладонью постукивать, она и откроется.
Президент России заявил, что ему понравилась «Веста». По словам Путина, машина «легко переключается, сама идёт, когда нагрузка увеличивается в гору». Он отметил устойчивость автомобиля по сравнению с «Калиной-спорт», признался, что немного превысил скорость, и подтвердил, что машина завелась с первого раза, - сообщается на сайте Кремля.
По мнению президента, сейчас у отечественных машин есть хорошая возможность развития, и «дело не в кризисе, дело в разнице курсов валют». Использовать это нужно и на внутреннем, и на внешнем рынке.
«Соотношение цены и качества, мне кажется, является абсолютным, глобальным конкурентным преимуществом. Качество, я абсолютно убеждён, на уровне мировых стандартов. И, как господин Андерссон сказал, локализация – 70 процентов: часть комплектующих поступает ещё из‑за границы, но, в общем, это и неплохо. В мировом автопроме всё сейчас связано с кооперацией, и «Лада» идёт по этому же пути. Но 70 процентов локализации в России – это очень хороший показатель», - заявил президент.
Посмотреть фото
Путин приехал на «Ладе-Весте» на заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи, в пути его сопровождал Бу Андерссон.
он не только про "мелочи" говорит. вкстати именно в этих "мелочах" и кроется сам "дьявол". я после таких вот "мелочей" им озвученных, тачку точно бы не взял.
он не только про "мелочи" говорит. вкстати именно в этих "мелочах" и кроется сам "дьявол". я после таких вот "мелочей" им озвученных, тачку точно бы не взял.
перечисли сдесь минусы которые он назвал. Потом подумай и перечисли в голове плюсы. Учти что эта машина из опытной партии а не конвеерной сборки поэтому салон может чуть кривовато собран.
для меня критичны минусы с качеством внутренней отделки и материалов,с подгонкой деталей и удобством чтения панели приборов. остальное как-то не очень интересует