•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
|
|
|
|
|
|
|
АВТОВАЗ
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
Цитата(AutoNews @ Sep 25 2015, 14:20) у меня нет таких денег. видимо еще 6 лет буду на своей ездить
--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. © не надо все посты воспринимать всеръёз :D
|
|
|
|
•
Леv Можейко
|
|
Леv Можейко
Из: Юго-Запад
|
Цитата(Practical @ Sep 25 2015, 16:01) не надо вспоминать о прошлом в этом главная ошибка ненавистников ВАЗа. Последнее, на чем они ездили от ВАЗа, это 7-ка или 9-ка. Смотрим на сегодняшние достижения: на Гранту и Калину2 И ждем Весту, Х-Ray, Весту-Кросс! Хоть Храем назовите - Жигуль он и есть Жигуль
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Practical @ Sep 25 2015, 16:21) копи я тоже нищеброд. на шахе буду ездить еще лет 10
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Practical
|
|
Гуру
Из: мяса. 90 кг. GRANTA Аэлита
|
Цитата(Penguinator @ Sep 25 2015, 16:25) я тоже нищеброд. на шахе буду ездить еще лет 10 я тож нищеброд. Езжу на новой Гранте. Следующую тоже буду новую брать, если Веста Кросс надежд не оправдает, то ино посмотрю, новую.
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Practical @ Sep 25 2015, 16:26) я тож нищеброд. Езжу на новой Гранте. Следующую тоже буду новую брать, если Веста Кросс надежд не оправдает, то ино посмотрю, новую. а лет через 10 Весту возьму 10-ти летнюю
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Серж007
|
|
Продвинутый
|
было интересно узнать мнение знакомых искушённых в автомобилях немцев, им понравился дизайн, сказали что чем-то похож на пассат сс.
Сообщение отредактировал Серж007 - Sep 25 2015, 16:40
|
|
|
|
•
ntecod
|
|
• ntecod
Калина 2 Универсал
|
Цитата(Grin @ Sep 25 2015, 16:20) у меня нет таких денег. видимо еще 6 лет буду на своей ездить ты на своей и 20 лет можешь проездить. ибо немецкое качество жи...
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
ntecod
|
|
• ntecod
Калина 2 Универсал
|
Цитата(Penguinator @ Sep 25 2015, 16:25) я тоже нищеброд. на шахе буду ездить еще лет 10 у нищебродов под аватаркой нет значков авто, а уж тем более двух Сообщение отредактировал ntecod - Sep 25 2015, 16:41
--------------------
|
|
|
|
•
ntecod
|
|
• ntecod
Калина 2 Универсал
|
Цитата(Серж007 @ Sep 25 2015, 16:35) было интересно узнать мнение знакомых искушённых в автомобилях немцев, им понравился дизайн, сказали что чем-то похож на пассат сс. Сеструха в Германии живет. тож у нее спрошу, как немцы к Весте относятся
--------------------
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
Цитата(ntecod @ Sep 25 2015, 16:40) ты на своей и 20 лет можешь проездить. потому что на новую ладу не наберу Цитата(Серж007 @ Sep 25 2015, 16:35) сказали что чем-то похож на пассат сс. ничем на СС не похож.
--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. © не надо все посты воспринимать всеръёз :D
|
|
|
|
•
Leyton
|
|
Гуру
Из: Чебоксары авео lacetti
|
Не знай как ездить будет, но внешне она мне нравится Сообщение отредактировал Leyton - Sep 25 2015, 16:45
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
|
|
|
|
•
titan21rus
|
|
Продвинутый
|
А собственно в чем должен быть интерес вождения данного авто??? Конкретики-то нет.
--------------------
|
|
|
|
•
innulkin
|
|
Пользователь
|
Предпологаемый ценник конечно ахтунг