По информации «АвтоСреды», в список городов, жители которых первыми получат Lada Vesta, вошли...
По опыту работы с новостным контентом, в частности с автопорталом "АвтоСреда", могу сказать, что мы можем увидеть в оф. пресс-релизе АВТОВАЗа немного другой список дилеров. Например мне не охота мотаться несколько раз в другой город за Вестой, чтобы встать в очередь и получить авто, когда уже у чебоксарских дилеров появится. И АВТОВАЗ это прекрасно понимает. Рекомендую подождать оф. информации от АВТОВАЗа, только после этого говорить, что в НЧК дилеры хорошие, а в Чебоксарах - так себе.
Уже на этой неделе, 25 сентября, Lada Vesta встанет на конвейер, а спустя ровно 2 месяца начнутся ее продажи, - сообщает «Автосреда» со ссылкой на пресс-службу АвтоВАЗа.
Пока известна лишь предполагаемая цена - от 495 тысяч. Точную цену АвтоВАЗ назвать не спешит. Производство авто локализовано на 71%.
У «Весты» будет 3 комплектации: Classic, Comfort и Luxe. В список стандартного оборудования войдут передние подушки безопасности водителя и пассажира (пассажирская – с функцией отключения), ABS+BAS, EBD, система помощи при трогании на подъеме, система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, электроусилитель рулевого управления, кондиционер, охлаждаемый вещевой ящик, система «ЭРА Глонасс», аудиоподготовка. Оснащаться седан будет двигателями 87, 106 и 114 «лошадей».
эре солярки-логан-рио-поло по ходу армегедец в следующим году
Имхо, не сразу. Основная масса будет ждать отзывов по "ламучести" и зап. частям. Судя по заявлениям от АВТОВАЗа, большинство зап. частей оригинальные (отличные от калин, приор, грант и т.д.), так что в первое время скорее всего будет напряг с этим (только на заказ).
Лучше бы вместо ГЛОНАССа музычку воткнули мало-мальскую.
А по мне бы литье фирменное в базе бы оставили. Музон уж потом каждый на свой вкус и кошель поставит. А то бывает, ездят наши новые симпатяшки на стремных штамповках,даже без колпаков ,весь вид портиться.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 21 2015, 09:51
А то бывает, ездят наши новые симпатяшки на стремных штамповках,даже без колпаков ,весь вид портиться.
Сразу видно: женский взгляд на авто. Лично для меня более важна внутренняя начинка, нежели вещи, которые как говорится "на скорость не влияют" и носят чисто эстетическое значение. Колпаки - не критично и можно еще год ездить после покупки, копить на хорошее литье (лето отдельно, зима отдельно). А вот купить новый авто и потом еще ковыряться, устанавливая музыку - никогда этого не понимал.
хоть и не перевариваю Ваз- но, неплохая начинка- решили догнать машины которые 20 лет назад уже выпускались в такой коплектации Андерсон хороший курс взял,а то сыдоба была за свой автопром