я спешу напомнить безграмотному автоновостнику что лифтбэк от седана отличается только тем, что у него крышка багажника открывается вместе с задним стеклом. если внимательно посмотреть на профиль седана и этого "лифтбэка", то видно что "лифтбэк" вовсе и не лифтбэк, а обычный хэтч.
вы какие то другие новости читаете? "АвтоВАЗ выпустит «Гранту» универсал ..."
Да посмотри фото начальных заводских ладакалина 2 универсал - гранта универсал и есть. Даже вся логика совместимости запчастей и замены модельного ряда КРИЧИТ о том, Что изначальный ряд Калинаседан/Калинахетч/КалинаУниверсал. ПО каким-то маркетинговым причинам разделили, назвав Калину-седан "Грантой".
я спешу напомнить безграмотному автоновостнику что лифтбэк от седана отличается только тем, что у него крышка багажника открывается вместе с задним стеклом. если внимательно посмотреть на профиль седана и этого "лифтбэка", то видно что "лифтбэк" вовсе и не лифтбэк, а обычный хэтч.
форд мондео2 седан и форд мондео2 лифтбэк отличаются визуально
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
предложи свою кандидатуру на пост главного маркетолога АвтоВАЗа
зачем ? я просто сказал что "гранта универсал" уже выпускается.
Чей это косяк "автосреды" (чья новость процитирована), или АвтоВАЗа мне неизвестно. Осталось только дождаться подобной новости о выпуске "калины2 - седан"
зачем ? я просто сказал что "гранта универсал" уже выпускается.
Чей это косяк "автосреды" (чья новость процитирована), или АвтоВАЗа мне неизвестно. Осталось только дождаться подобной новости о выпуске "калины2 - седан"
в модельном ряду на сайте нету Лады Гранты универсал
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Нее, гранта не нужна. Вот вы видели фото Лады Весты Кросс в универсале? Вот это вещч я вам скажу. По крайней мере, внешне выглядит очень даже Почти как Оллтрак или Оллроуд ) честоно-честно, мне очень нравится, ябывзял https://auto.mail.ru/article/56815-avtovaz_...yu_vesta_cross/
Сообщение отредактировал drinkins - Sep 7 2015, 10:26
Нее, гранта не нужна. Вот вы видели фото Лады Весты Кросс в универсале? Вот это вещч я вам скажу. По крайней мере, внешне выглядит очень даже Почти как Оллтрак или Оллроуд ) честоно-честно, мне очень нравится, ябывзял https://auto.mail.ru/article/56815-avtovaz_...yu_vesta_cross/
в живую там все будет намного ужаснее недавно были последние фотки весты и кроса.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 7 2015, 10:37