возьми ваз и какой нибудь фокус одновременно...узнаешь............ на последней машине 100 000 проехал без проблем........ваз рулит
Ты возьми себе какой нибудь фокус новый, покатайся годик, потом попробуй прокатись на тазике. Послушаем тебя. Решил посмотреть что за акпп ставят на тазики, прошел тестдрайв у ОД, машина новая, за время тестдрайва устал ее ловить, все пыталась ускакать с дороги то влево то вправо.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 29 2015, 21:21
Ты возьми себе какой нибудь фокус новый, покатайся годик, потом попробуй прокатись на тазике. Послушаем тебя. Решил посмотреть что за акпп ставят на тазики, прошел тестдрайв у ОД, машина новая, за время тестдрайва устал ее ловить, все пыталась ускакать с дороги то влево то вправо.
Точно. Я когда тест драйв на гранте с автоматом 16 кл проходил то тоже самое испытал. Это бешенная табуретка при нажатии на газ рыскает влевовправо. Надо быть Шумахером чтоб ее водить. На тормоз тогда побоялся нажать для проверки. После остановки я тихонько вышел, сказал шпащибо манагеру и ушел не закрыв дверь..... а то еще отвалится. У тестя гранта в минималке. Там в машине с 15 тыс км пробега целый квартет. Нет наверное детали в ней которая не звенит и не бренчит. Зато вот клиренс на ней и бахажник это да.....Можно бычка здорового засунуть и при этом закрыть крышку.
Я ведь когда то тоже о ней мечтал, все смотрел брошюрки принесенные от ОД, разглядывал, представлял как я на ней по городу еду, руль кручу, скоростя переключаю.......................
Сообщение отредактировал ilfac - Aug 29 2015, 22:48
Решил посмотреть что за акпп ставят на тазики, прошел тестдрайв у ОД, машина новая, за время тестдрайва устал ее ловить, все пыталась ускакать с дороги то влево то вправо.
руки помыл перед тестдрайвом?просто машина учуяла душок не православной иномарки и возбуд взволновалась
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 29 2015, 22:59
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Точно. Я когда тест драйв на гранте с автоматом 16 кл проходил то тоже самое испытал. Это бешенная табуретка при нажатии на газ рыскает влевовправо. Надо быть Шумахером чтоб ее водить. На тормоз тогда побоялся нажать для проверки. После остановки я тихонько вышел, сказал шпащибо манагеру и ушел не закрыв дверь..... а то еще отвалится.
я тоже тестил гранту. если она летом так рыскает на дороге, то как на ней ездить зимой? она же неуправляемая, это "ваз рулит", как сказал выше тазофоб.
Цитата(kondor77 @ Aug 29 2015, 22:56)
руки помыл перед тестдрайвом?просто машина учуяла душок не православной иномарки и возбуд взволновалась
если она летом так рыскает на дороге, то как на ней ездить зимой? она же неуправляемая, это "ваз рулит",
Не понимаете вы русской смекалки: зимой колеса просто проскальзывают немножко где надо и никуда не рыскают.
Тут за лето покатался на разных авто, и подороже, и подешевле. Что приора, что гранта (на калине не ездил, не знаю) машинки, как бы это правильно сказать, для активного руления (надеюсь, так правильно). Скажем колея любая на руле отзывается, приходится корректирвать. Если сместа в пол газануть, иногда в строну водит, да. Тем не менее, очень нравилось как машина в повороты входит (на разумных скоростях, конечно ), как рулится, как контролируешь авто. Не знаю почему, но реально нравилось. Обратная сторона этого - устаешь. В один присест несколько сотен километров проехать очень утомительно было. На ино подороже и получше такого утомления не наблюдал. Ну, кроме тех, что управляемостью хвастаются: скажем, от мазды шестой за три сотни километров я также устал как от приоры. Кстати, в солярисе испытал мощное дежавю - а не в гранте ли я. Долго от этого не мог отделаться.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Тем не менее, очень нравилось как машина в повороты входит (на разумных скоростях, конечно ), как рулится, как контролируешь авто. Не знаю почему, но реально нравилось. Обратная сторона этого - устаешь. В один присест несколько сотен километров проехать очень утомительно было. На ино подороже и получше такого утомления не наблюдал. Ну, кроме тех, что управляемостью хвастаются: скажем, от мазды шестой за три сотни километров я также устал как от приоры. Кстати, в солярисе испытал мощное дежавю - а не в гранте ли я. Долго от этого не мог отделаться.
Это называется драйв, в городе чтобы резвится, но для этого ещё лучше а-класс. Которого не существует. На дальняке же лучше автобано-хайвейное железо...
но для этого ещё лучше а-класс. Которого не существует
Смарт же. Фиат 500 тот же. У Ауди была алюминевая какая-то машинка такая. Для города да, очень даже. А вот как резвиться на них не знаю...
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Можно и драйв.Смарт же. Фиат 500 тот же. У Ауди была алюминевая какая-то машинка такая. Для города да, очень даже. А вот как резвиться на них не знаю...
Не , для ваза их не существует, в Европе 7%, в России 0,6%...
А вы думаете китайские авто плохие? Я уже третий год катаюсь на китайце и трачу только на бензин и ТО. Правда тоже сначала боялся брать, сомневался... А мои соседи-гаражники, которые отговаривали меня от покупки китайского авто... уже давно лежат под машинами и ремонтируют свои российские авто, которые купили два-три года назад... делайте выводы господа...
я каждые три года покупаю новый ваз, сейчас взял гранту лифбек, обошлась в 450 000 ( со всем газ, сигналка и тд) будем тестировать, думаю не подведет..........