не,не если бы с финансами наладилось, в данной ценовой категории на Датсун он до, косилась бы , его непривлекательность за счет яркого цвета сгладила бы , к джентре перекипела, был ведь уже узбек , а тут та же гранта но чуть чуть япошка
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 28 2015, 11:20
не,не если бы с финансами наладилось, в данной ценовой категории на Датсун он до, косилась бы , его непривлекательность за счет яркого цвета сгладила бы , к джентре перекипела, был ведь уже узбек , а тут чуть чуть япошка
вроде салон Датсуна у нас открывается скоро. А Он-До на базе гранты сделан. Может что-то и улучшили даже
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(dimitry21rus @ Jul 26 2015, 22:31)
ну никто же не заставляет вас брать кредит....я думаю нужно жить по средствам а не по как говорится "понтам"......и в конечном итоге кто может позволить купить приору за полляма я думаю найдет как заработать и оставшиеся 93 000...я думаю Opel пусть даже и 14 года всяко лучше чем приора пусть даже 15 года.....хотя тут как говорится дело вкуса...
Пока будут как искать, как заработать 93 000 - 31 июля пройдёт, акция закончится и придётся копить оставшиеся 300 000. И если для вас это не проблема, то для большинства - просто невозможно. Меня вообще радуют такие вот теоретики диванные. подумаешь, херня какая, 93 тыщи из кармана вынуть, не занимая нигде и ни у кого...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Пока будут как искать, как заработать 93 000 - 31 июля пройдёт, акция закончится и придётся копить оставшиеся 300 000. И если для вас это не проблема, то для большинства - просто невозможно. Меня вообще радуют такие вот теоретики диванные. подумаешь, херня какая, 93 тыщи из кармана вынуть, не занимая нигде и ни у кого...
Было бы желание. Сам неделю думал брать не брать астра универсал. В итоге разум сказал мне нулячее авто не нужно, пусть даже со скидкой в 300 тыщ. Имея на руках 600 тыщ. +-100 тыщ. кажется непринципиальным. Буду ездить пока на японском дерьме, которое по ходу уже на пробеге 150 тыщ. км хочет рассыпаться. А по теме жигуль за пол ляма в жизни не куплю, если конечно не будет супер инфляции. За жигули и не важно нулячее или б/у готов отстегнуть не более 300 тыщ. руб.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 28 2015, 17:01