АвтоВАЗ с 2013 года выпускает Ниссан Альмера, с 2014 года Рено Логан и Рено Сандеро. Очень неплохие бюджетные автомобили, нисколько не похожие на "Жигули". У Ниссан в планах запустить еще несколько своих моделей в производство именно на АвтоВАЗе. Твоя шутка в стиле Петросяна смешна только таким же глупцам как и ты.
вот Форд взял телегу, приделал движок,запатентовал. Почему русский Иван не мог такое придумать. Почему вы се технологии берем отовсюду, но не из России? АвтоВАЗ своего не производил никогда, копейка и то фиатовская была Такша автоваз по-умолчанию иномарка так то
вот Форд взял телегу, приделал движок,запатентовал. Почему русский Иван не мог такое придумать. Почему вы се технологии берем отовсюду, но не из России?
Почему Форд, а не Бенц? Форд даже в Америке далеко не первый был. В России придумали двигатель на телегу ставить не сильно позже европейцев. Зачем вы Ивана Клибина обижаете? Правда, паравозы тогда делать решили, дорог ровных не было.
В гугле/яндексе забанили?
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Есть такая категория людей для которых комплектация не критична, т.к. они ни разу не пользовались благами цивилизации (климат, хотя бы однозонный, абс, есп, антибукс, электросидения и т.д.) и им будет пофигу что там у тебя есть в б/у авто, а у меня новая.
Есть такая категория людей для которых комплектация не критична, т.к. они ни разу не пользовались благами цивилизации (климат, хотя бы однозонный, абс, есп, антибукс, электросидения и т.д.) и им будет пофигу что там у тебя есть в б/у авто, а у меня новая.
500 косых с кондеем, жопагрелками, С туманками (вроде бы эти комплектации значились в ЛЮКсЕ Автоваза)
Приора Люкс на автомате - 532 т.р. , у меня родственник пару недель назад Opel Астра h на автомате 1,8л новую с салона взял за 593 т.р. с круизом, климатом, датчиками дождя и света