Омайгаребал скольково, вы такие новаторы=) можно еще что нибудь в том же роде отмочить?=) например фары светодиодные! а че, прикольно и инновационно. или чтобы развивая свыше 75 кмчас по городу, голос тетеньки сказал что я превышаю! вот это тогда ваще космический корабль) Подогрев руля разработайте в СКОЛкОВО, подогрев дворников, замков. Это же такой шаг вперед))) ни у кого такого нет. а мы для этого сколково построили=) СКОЛКОВО "НАШЕ БУДУЩЕЕ" =)
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Омайгаребал скольково, вы такие новаторы=) можно еще что нибудь в том же роде отмочить?=) например фары светодиодные! а че, прикольно и инновационно. или чтобы развивая свыше 75 кмчас по городу, голос тетеньки сказал что я превышаю! вот это тогда ваще космический корабль) Подогрев руля разработайте в СКОЛкОВО, подогрев дворников, замков. Это же такой шаг вперед))) ни у кого такого нет. а мы для этого сколково построили=) СКОЛКОВО "НАШЕ БУДУЩЕЕ" =)
+10000000000000000000000 миллиард тыщ тыщ....сколково контора по отмыванию денег....как говорил михаил галустян в квн....какие говорит нано-технологии....у нас давно уже эти НА-НА Технологии действуют....я говорит пошла в администрацию...кому надо свои НА-НА Технологии сделала и все нормально Теперь у меня....
Сообщение отредактировал dimitry21rus - Jun 10 2015, 14:36
Лучше бы поставили на ВАЗ проекцию на лобовое стекло обнаружения приближения к препятствию как на Volvo и автоматическое экстренное торможение. Вот плюс я считаю.
Да все крупные производители отказываются от роботов- мы подбираем. Про Сколково поддерживаю 100% отмывание денег наглым образом. В ВАЗ-их машинах нет адекватно работающего двигателя и подвески, какой наноспидометрнавигатор?
--------------------
— Какая странная у вас шпага, сударь.. — Это арматура, мсье!
Да все крупные производители отказываются от роботов- мы подбираем. Про Сколково поддерживаю 100% отмывание денег наглым образом. В ВАЗ-их машинах нет адекватно работающего двигателя и подвески, какой наноспидометрнавигатор?
А чем выражается не адекватная работа вазовских двигателей? И в чём неадекватность подвески?
«В этом году мы проведем фейслифт LADA Kalina и, в том числе, обновим пластик внутри», - заявил Бу Андерссон каналу Россия-24. Об этом пишет «Автосреда».
Идет ли речь о том, что в этом году «Калину» обновят в стиле «XRay» - неизвестно. Возможно, речь идет о промежуточном рестайлинге. Изначально полагалось, что первой X-образный стиль получит «Гранта».
Кроме этого, «Калина» должна получить улучшенную шумоизоляцию, новую обивку сидений и автозапуск.
ну да пластиковых вставок много. того и гляди отвалится че-нибудь. За полгода эксплуатации, отвалился раза 3 уже пластиковый колпачок на литой диск. Сейчас немного отошла серебряная вставка около противотуманки,надо на суперклей посадить