Так то вам никто не запрещает ввозить, пожалуйста ввозите.
так то я знаю. Не делайте вид идиота который не понимает о чем идет речь. (подсказочка - пошлины.........................пошлины......................)
Skvepens, а ты готов ради иномарки родину продать?
я готов на Х послать автоваз) ради иномарки))не умете делать идите на Х с рынка) микролифт ВАУ вы же покупаете нормальный телевизор себе импортный не российский рубин,мобильники импортные не российский Ёпта(пречислять могу до тошноты) ,долой пошлины давай стране иномарки(лучше немцев и японцев )
Китайцы сгодятся? А так, немцы тоже от наших пошлинами отгораживаются. Вот гады.
Сообщение отредактировал efro - May 14 2015, 18:43
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
вы же покупаете нормальный телевизор себе импортный не российский рубин,мобильники импортные не российский Ёпта(пречислять могу до тошноты) ,долой пошлины давай стране иномарки(лучше немцев и японцев )
А вы думаете перечисленные вами предметы ввозятся без пошлин. Тогда давайте отменим пошлины на все товары.
Один раз в начале 90-ых это сделали, больше спасибо не надо.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 14 2015, 19:31
На новых «Калинах» в люксовой комплектации появится возможность регулировки водительского сиденья по высоте - на него установят так называемый «микролифт», - пишут «Колеса.ру».
В калину не садился и что-то не пойму, а разве там этого раньше не было? Регулировка по высоте, по наклону спинки, по положению сидения - это же стандартный минимум для нового авто.
Сообщение отредактировал topdimex - May 14 2015, 21:41
В калину не садился и что-то не пойму, а разве там этого раньше не было? Регулировка по высоте, по наклону спинки, по положению сидения - это же стандартный минимум для нового авто.
пока жи мне B-класс шушлайку у которой это в базе.
пока жи мне B-класс шушлайку у которой это в базе.
Кстати, это самое парадоксальное: оценивать вазовские авто ниже плинтуса и одновременно сравнивать их с авто классом много выше. Как в одной и той же голове это может укладываться?
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Кстати, это самое парадоксальное: оценивать вазовские авто ниже плинтуса и одновременно сравнивать их с авто классом много выше. Как в одной и той же голове это может укладываться?
Да есть такие чудаки, особенно лехер жжет постоянно сравнивает кооперативный чпокус с калиной или жопе 308 с калиной
1) мне значит маркую обивку подсунули ; 2) Там не писк ребята, там скрип - противный, как на УАЗе. появился после 300-400 км пробега. Лечится только заменой колодок на боле качественные; 3) Молдингов у меня нет - старался выбирать машину без мишуры, так что нечему отклеиваться.
ЗЫ Ребята, а вы домкрат на нормальный замените? Колеса менял на зимние - еле успел машину поймать, чуть не упала. На летние колеса менял уже с другим домкратом, всего 500 р стоит - а комфорт при замене - лучше на 150%.
Сообщение отредактировал efim - May 14 2015, 22:44