2110м, я хз че они там делают, но они реально что-то делают. Машину брали в 14 году. зашел на сайт лады, хотел свою же комплектацию глянуть, просто ради интереса. А ее там и нету уже. Зато есть другие. Всего год прошел, а они уже и шумку лучше сделают и обивку сидений поменяют. Вот че нельзя это было раньше сделать. Причем сотни пользователей на профильных форумах обсуждают недоделки и недостатки машин, а они даже не прислушиваются....
Все относительно. 2 неделе назад был на тест драйве гранты (в максимальной комплектации), по мне так вообще нет шумоизоляции. Как будто едешь в ведре с гвоздями А у меня Opel Corsa 08 года, 7и летнее авто того же класса. Не знаю что они там улучшали все это время, не представляю, может ли быть хуже. Зато, я думаю, не будет ни каких проблем с тем, что бы сделать их потише
Granta и Kalina получат «Х-образный» дизайн уже через неделю В мае начнутся продажи новых передних бамперов для седанов Granta и рестайлингового семейства Kalina. Пластиковый обвес выполнен в Х-образной стилистике, которая будет использована во всех новых моделях из Тольятти, начиная с кроссовера X-RAY и седана Vesta. Впрочем, как отмечает «Авторевю», к этим бамперам АвтоВАЗ вообще и Стив Маттин в частности никакого отношения не имеют: изготовлением займётся тольяттинская компания Юролтюнинг, которая выпускает пластиковые обвесы с 1997 года. Именно поэтому на бамперах нет вазовского логотипа — его придётся приклеивать самостоятельно. Новые бамперы выполнены из АБС-пластика и устанавливаются на штатные крепёжные места. Цена — 6500 рублей за окрашенную деталь.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 28 2015, 14:27
Новые бамперы выполнены из АБС-пластика и устанавливаются на штатные крепёжные места. Цена — 6500 рублей за окрашенную деталь.изготовлением займётся тольяттинская компания Юролтюнинг.
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969