331 600. Прям по либерастки наврать с три короба и обвинить Путина.
я то округлил и берут то в большинстве более менее комплектацию за 400. но прибавка к цене 50 % считаешь пустяковым повышением? я за 300 брал калину с кондеем. Аналогичная комплектация калины 2 стоит в районе 420 Притом что калина и гранта это удешевленная 1 калина С вестой уже так и происходит, не успела машина на конвеер встать уже прибавили +100 тыщ к цене. теперь не от 400 а от 500 а ближе к конвееру такими темпами будет стоить и все от 600 тыщ.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Apr 17 2015, 09:28
я то округлил и берут то в большинстве более менее комплектацию за 400. но прибавка к цене 50 % считаешь пустяковым повышением? я за 300 брал калину с кондеем. Аналогичная комплектация калины 2 стоит в районе 420
ну ты вспомнил .. фокус начинался от 300 когда то, а сейчас нормальный выше ляма, а когда то лача стрит идишен 350 уходила ..
я то округлил и берут то в большинстве более менее комплектацию за 400. но прибавка к цене 50 % считаешь пустяковым повышением? я за 300 брал калину с кондеем. Аналогичная комплектация калины 2 стоит в районе 420 Притом что калина и гранта это удешевленная 1 калина С вестой уже так и происходит, не успела машина на конвеер встать уже прибавили +100 тыщ к цене. теперь не от 400 а от 500 а ближе к конвееру такими темпами будет стоить и все от 600 тыщ.
Таааак А теперь ну как на чистоту сколько была минимальная и средняя зарплаты когда ваша калина стоила 300? ЗА то же время пока выходит веста её конкуренты подорожали на 150-200к что же вы об этом молчите?
Таааак А теперь ну как на чистоту сколько была минимальная и средняя зарплаты когда ваша калина стоила 300? ЗА то же время пока выходит веста её конкуренты подорожали на 150-200к что же вы об этом молчите?
Ты хочешь сказать что за 2 года з/п у народа выросла на 50 процентов? Иномарки подорожали из-за курса валюты. и цена будет падать по мере укрепления рубля.
Ты хочешь сказать что за 2 года з/п у народа выросла на 50 процентов? Иномарки подорожали из-за курса валюты. и цена будет падать по мере укрепления рубля.
за 2 года зп выросла на почти 20% подорожание же было не более чем на 30% т.к. большинство "народных" автомобилей собираются в России и условно их можно называть Российскими.
Подешевеют до докризисных значений? Или же всё равно на 100-200к дороже будут? Ну и на последок, будут иномарки дешевле автоваза, автоваз по любому скинет цены и снова станет самым дешёвым автом.
Сообщение отредактировал Excentro_24 - Apr 17 2015, 10:16
че то не пойму. На макушке шо за кнопки? и динамики шоли? Салон конечно печальный. Зачем комбинировать три цвета черный, белый и какой то фикалевый с узорчиком
Сообщение отредактировал volchica - Apr 17 2015, 10:44
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"