китайцы вообще не в счет за автомобили, извиняюсь, если задену кого то. ну наверно,фокус 2 да, четкая иномарка, не спорю
вот в жизни фото
понимаешь - лох это не тот человек, который покупает дешевую машину зная что она плохая. лох это тот кто покупает мусор на колесах за нормальные деньги, привет солярис-сид-рио клубам там, всем твоим кароч) вы какие-то закомплексованные что ваши игрушечные бабско-детские машинки на дороге никто ни во что не ставит, вот и кидаетесь на мой форд)
Сообщение отредактировал lacoste_plaza - Apr 16 2015, 17:45
понимаешь - лох это не тот человек, который покупает дешевую машину зная что она плохая. лох это тот кто покупает мусор на колесах занормальные деньги, привет солярис-сид-рио клубам там, всем твоим кароч)
парень,ты думаешь меня этим зацепить?) по твоему за ненормальные деньги лучше купить твой фокус?) утешай себя уж) не мусор на колесах))
парень,ты думаешь меня этим зацепить?) по твоему за ненормальные деньги лучше купить твой фокус?) утешай себя уж) не мусор на колесах))
cвое сострадание, поддержку и сарказм в духе аншлага в туре на волге аккуратно оберни желанием что-то мне доказать и нежненько нежненько затолкай себе в ж, ой тоесть в заднюю подвеску своей недоделки) зато иномарка
cвое сострадание, поддержку и сарказм в духе аншлага в туре на волге аккуратно оберни желанием что-то мне доказать и нежненько нежненько затолкай себе в ж, ой тоесть в заднюю подвеску своей недоделки) зато иномарка
ну конечно,что еще остается то ответить, я лучше тебя пожалею, убогий ты наш
вот,выделил, не равномерно лежит, думаю напрягать будет глаза. я не знаю, где вы в солярисе синенькую увидели,что вырви глаз, езжу ни разу глаза не вытекли.
Ну народ, это предсерийный образец, когда конвеер запустят все будет как надо.
понимаешь - лох это не тот человек, который покупает дешевую машину зная что она плохая. лох это тот кто покупает мусор на колесах за нормальные деньги, привет солярис-сид-рио клубам там, всем твоим кароч) вы какие-то закомплексованные что ваши игрушечные бабско-детские машинки на дороге никто ни во что не ставит, вот и кидаетесь на мой форд)