Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 5 2024, 17:14 
Отправлено #6361

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
786 Страницы « < 423 424 425 426 427 > »   
Ответить Создать тему

АВТОВАЗ

UK_Alex
post Apr 2 2015, 16:14 
Отправлено #6362

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

Цитата(DEN 333 @ Apr 2 2015, 16:08)
Тебе говорят про новые тазы а ты пишешь про старые и когда-то давно.
*

В новых приорах ТЕ ЖЕ САМЫЕ болезни, которые были в моей новой десятке 1999 года. Стабильность - признак мастерства. Тазы не меняются.

АПДЕЙТ: Очень им выгодно отгородить людей от нормальных машин пошлинами (дада, именно из-за тазов у нас нормальные машины стоят 2-3 цены), сосать государственную сиську, пилить бабло и продолжать штамповать свои поделки, которые убивают людей. И даже есть ведь те, кому это нравится, очереди выстраиваются, вон на форумах всегда найдётся тазолюб-защитник, который способен только родить аргумент вида "из троллейбуса виднее". Примитивно. Глупо. Вас кормят г*вном, вы просите добавки.

Сообщение отредактировал UK_Alex - Apr 2 2015, 16:20
Profile CardPM
  -4/+1  
DEN 333
post Apr 2 2015, 16:19 
Отправлено #6363

Гуру

Цитата(UK_Alex @ Apr 2 2015, 16:14)
В новых приорах ТЕ ЖЕ САМЫЕ болезни, которые были в моей новой десятке 1999 года. Стабильность - признак мастерства. Тазы не меняются.
*

в твоей новой десятки был робот или автомат? был кондей с круиз контролем? был климат?
да и и тебе было 13 лет

Цитата
АПДЕЙТ: Очень им выгодно отгородить людей от нормальных машин пошлинами (дада, именно из-за тазов у нас нормальные машины стоят 2-3 цены), сосать государственную сиську, пилить бабло и продолжать штамповать свои поделки, которые убивают людей. И даже есть ведь те, кому это нравится, очереди выстраиваются, вон на форумах всегда найдётся тазолюб-защитник, который способен только родить аргумент вида "из троллейбуса виднее". Примитивно. Глупо. Вас кормят г*вном, вы просите добавки.

в 2008 году я покупал лансер за 460, щас этот лансер стоит 800-900 и да я конечно обожаю путина за эти цены, но блин живя в реалиях и хотя новую машину, за 300,000 с нуля чтобы я купил в 12 году?

Сообщение отредактировал DEN 333 - Apr 2 2015, 16:22
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Apr 2 2015, 16:21 
Отправлено #6364

Гуру

БЧД CRD

Цитата(DEN 333 @ Apr 2 2015, 16:19)
в твоей новой десятки был робот или автомат? был кондей с круиз контролем? был климат? 
да и и тебе было 13 лет
*

Это всё мишура и фантики. Эти узлы ИМПОРТНЫЕ! Своего ничего там нет. Я права получил в 2004 году, машина была 1999 года практически без пробега, сами купили с завода в 1999 году, потом гаражное хранение.

Сообщение отредактировал UK_Alex - Apr 2 2015, 16:23
Profile CardPM
  -1/0  
DEN 333
post Apr 2 2015, 16:24 
Отправлено #6365

Гуру

Цитата(UK_Alex @ Apr 2 2015, 16:21)
Это всё мишура и фантики. Эти узлы ИМПОРТНЫЕ! Своего ничего там нет. Я права получил в 2004 году, машина была 1999 года практически без пробега, сами купили с завода в 1999 году, потом гаражное хранение.
*

так и автоваз даже не ваз а альянс рено-нисанн, на заводе котором собирают рено логаны, альмеры и т.д
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Apr 2 2015, 16:24 
Отправлено #6366

Гуру

БЧД CRD

Цитата(DEN 333 @ Apr 2 2015, 16:19)
да и и тебе было 13 лет
в 2008 году я покупал лансер за 460, щас этот лансер стоит 800-900 и да я конечно обожаю путина за эти цены, но блин живя в реалиях и хотя новую машину, за 300,000 с нуля чтобы я купил в 12 году?
*

Посмотри сколько стоят нормальные машины в Европе, Америке, Японии... и сколько стоят у нас. Не Путину спасибо скажи, а бракоделам-нытикам, которые и делать не могут, и остановить их нельзя, потому что поднимут ВОЙ на всю страну.
Profile CardPM
  -1/+1  
DEN 333
post Apr 2 2015, 16:27 
Отправлено #6367

Гуру

Цитата(UK_Alex @ Apr 2 2015, 16:24)
Посмотри сколько стоят нормальные машины в Европе, Америке, Японии... и сколько стоят у нас. Не Путину спасибо скажи, а бракоделам-нытикам, которые и делать не могут, и остановить их нельзя, потому что поднимут ВОЙ на всю страну.
*

В том еще и дело что собранные у нас инопомойки по максимуму упрощены - дешевые материалы отделки, отсуствие шумки и т.д.
я знаю сколько стоят там машины, но что об этом мусолить, нам еще до нормальной жизни еще ползти и ползти - только курс у страны в не том положении.
Profile CardPM
  0/+1  
UK_Alex
post Apr 2 2015, 16:34 
Отправлено #6368

Гуру

БЧД CRD

Цитата(DEN 333 @ Apr 2 2015, 16:27)
В том еще и дело что собранные у нас инопомойки по максимуму упрощены - дешевые материалы отделки, отсуствие шумки и т.д.
я знаю сколько стоят там машины, но что об этом мусолить, нам еще до нормальной жизни еще ползти и ползти - только курс у страны в не том положении.
*

Согласен.
Упрощены инопомойки ради локализации, чтобы хоть както снизить цену, поднятую пошлинами. Автоваз хорошо устроился за пазухой у власти. Они делают "машины", продают их успешно(самая популярная марка в СНГ), стоят очереди за новыми вёдрами всегда. Ну то есть такое положение дел говорит о том, что предприятие прибыльное. НО! Чуть что начинается нытьё, кляньчанье денег у гос-ва, дотации... И это опять же идёт с тех же пошлин и наших налогов. Двойная выгода. А еще можно делать всё низкого качества, тогда и запчасти будут чаще покупать. Тройная выгода.
В общем для меня эта схема отъема денег у населения очевидна, но к сожалению тазолюбы этого не видят, защищают это "предприятие", которое в очередной раз их обманет и кинет на деньги при помощи властей.
Profile CardPM
  -4/+1  
efro
post Apr 2 2015, 16:36 
Отправлено #6369

новенький

Из: всей Вселенной

*
Цитата(DEN 333 @ Apr 2 2015, 16:24)
так и автоваз даже не ваз а альянс рено-нисанн, на заводе котором собирают рено логаны, альмеры и т.д
*

Всего то делов - найти другую работу всем тем, кто сейчас занят на автовазе. Сколько их там: тысяч сорок-шестьдесят? И можно будет покупать у збугорного дяди нормальные машины задешево.
Ну или начать самим производить альтернативу вазу, нормальные машины по низкой цене. Да вас на руках носить будут! Всей страной. smile3.gif И почему до этого никто не додумался до сих пор. unknw.gif

Всегда смешно читать подобные споры. smile3.gif

--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Profile CardPM
  -1/+1  
Excentro_24
post Apr 2 2015, 16:50 
Отправлено #6370

Гуру

ваз 21053, Granta

*

Посмотрел. Сейчас можно сказать спасибо автовазу за самые дешевые автомобили в мире....

--------------------
[url=https://www.drive2.ru/r/citroen/509843817751380456/[/url]
Profile CardPM
  -1/+1  
UK_Alex
post Apr 2 2015, 16:55 
Отправлено #6371

Гуру

БЧД CRD

Цитата(efro @ Apr 2 2015, 16:36)
Всего то делов - найти другую работу всем тем, кто сейчас занят на автовазе. Сколько их там: тысяч сорок-шестьдесят? И можно будет покупать у збугорного дяди нормальные машины задешево.
Ну или начать самим производить альтернативу вазу, нормальные машины по низкой цене. Да вас на руках носить будут! Всей страной. smile3.gif И почему до этого никто не додумался до сих пор.  unknw.gif

Всегда смешно читать подобные споры. smile3.gif
*

Порочный круг, я именно про это и писал. Казнить нельзя помиловать.
У какого еще забугорного дяди? В России сколько заводов, которые собирают иностранные бренды с разной степенью локализации? Полно. И что-то никто не ноет и не плачет, не просит их оградить от других марок нечестными условиями конкуренции... Вазу выгодно строить из себя жертву, чтобы продолжать стричь бабло без особых усилий.

Как начинался корейский автопром? С филиалов японских компаний, потом лицензирование устаревших моделей и двигателей, а потом уже свои проекты. В итоге сейчас очень даже машины, ездить можно, не умрёшь. И это в условиях нормальной конкуренции. А у нас лишь паразитирование на патриотизме и легковерии народа.
Profile CardPM
  -3/+2  
paj@lnik
post Apr 2 2015, 16:55 
Отправлено #6372

Nissan Almera 2008 & Opel Astra 2010

чем то на лифан смахивает парус у лады
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Apr 2 2015, 16:58 
Отправлено #6373

Гуру

БЧД CRD

Цитата(Excentro_24 @ Apr 2 2015, 16:50)
Посмотрел. Сейчас можно сказать спасибо автовазу за самые дешевые автомобили в мире....
*

Мда... не автомобили подешевели, а валюта наша. Возьмите докризисные цены для наглядности.
Уж про заградительные пошлины вам не надо рассказывать? Это просто приёмы нечестной конкуренции, когда всех "других" заставляют поднять цены, чтоб втюхать своё.
Что б ты купил если б цены были примерно одинаковые? Тазик? Сомневаюсь.

Сообщение отредактировал UK_Alex - Apr 2 2015, 16:58
Profile CardPM
  -1/+2  
efro
post Apr 2 2015, 17:19 
Отправлено #6374

новенький

Из: всей Вселенной

Цитата(UK_Alex @ Apr 2 2015, 16:55)
Как начинался корейский автопром? С филиалов японских компаний, потом лицензирование устаревших моделей и двигателей, а потом уже свои проекты. В итоге сейчас очень даже машины, ездить можно, не умрёшь.
*
Сколько десятилетий у них это заняло вспомните. Лет сорок. Правда, у них почти сразу дизайнеры и финансы были европейскими.
А послушать наших форумчан, так они все равно плюются с корейцев этих. smile3.gif
Цитата(UK_Alex @ Apr 2 2015, 16:55)
Вазу выгодно строить из себя жертву, чтобы продолжать стричь бабло без особых усилий.
*
У всех свои рыночные (бизнес) стратегии. smile3.gif Так что, если работает, почему бы и нет.

--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Profile CardPM
  0/+1  
nosferatto
post Apr 2 2015, 18:29 
Отправлено #6375

Гуру

Lotec

АвтоВАЗ- если расшифровать получится Авто Волжский Автомобильный Завод-бред сивой кобылы fool.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
Excentro_24
post Apr 3 2015, 06:36 
Отправлено #6376

Гуру

ваз 21053, Granta

Цитата(UK_Alex @ Apr 2 2015, 16:58)
Мда... не автомобили подешевели, а валюта наша. Возьмите докризисные цены для наглядности.
Уж про заградительные пошлины вам не надо рассказывать? Это просто приёмы нечестной конкуренции, когда всех "других" заставляют поднять цены, чтоб втюхать своё.
Что б ты купил если б цены были примерно одинаковые? Тазик? Сомневаюсь.
*

Почему тогда солярис и рио которые делаются на 70% в России такие дорогие? Их пошлины не касаются, да и на них цены до обвала рубля были на уровне мировых. Пример с падением курса сразу показал какие производители и сколько маржи получали или же сейчас предприятия работают в убыток себе т.к. на некоторые марки подорожание было не 80% (на столько обесценился рубль) а всего лишь на 5-10%.

Может проблема не в автовазе а в голове?
ps солярис в омерике стоит от 14745$ что примерно 880 000р. по новому курсу. Так что не надо ныть что в России машины дорогие. Просто люди слишком бедные.

Сообщение отредактировал Excentro_24 - Apr 3 2015, 06:39

--------------------
[url=https://www.drive2.ru/r/citroen/509843817751380456/[/url]
Profile CardPM
  0/+2  

786 Страницы « < 423 424 425 426 427 > » 
ОтветитьTopic Options