Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 5 2024, 17:14 
Отправлено #6316

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
786 Страницы « < 420 421 422 423 424 > »   
Ответить Создать тему

АВТОВАЗ

Веsельчак
post Mar 25 2015, 12:48 
Отправлено #6317

Эксперт

Из: Гаража

Цитата(Дядя_Стёпа @ Mar 25 2015, 10:03)
это пять!
просить МВД следить за трудовой дисциплиной на предприятии.  rofl.gif
*

В советское время и такое тоже было.
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Mar 25 2015, 13:21 
Отправлено #6318

Unregistered

Цитата(fubu19 @ Mar 25 2015, 10:28)
Уволить нерадивых сотрудников с предприятия, делов то...
*

Поддерживаю. Предупреждение, выговор, увольнение. Всё! Пугать сотрудников лишением премий - мера незаконная и неэффективная. Лишиться того, чего и так нет (или мало) - не очень страшно нашему человеку.
  0/0  
Дядя_Стёпа
post Mar 25 2015, 13:35 
Отправлено #6319

........

Цитата(Otus7 @ Mar 25 2015, 10:32)
Был бы человек, а за что уволить - найдется.
Тем более если он вечно опаздывает и бухой на работе шатается, вообще никаких проблем.
*

Да конечно!
Актировать такие события и по статье давай до свиданья.

Ну а так публично расписываться в собственной беспомощности, в неспособности порядок на предприятии- это анекдот.
Profile CardPM
  0/0  
ilfac
post Mar 25 2015, 15:19 
Отправлено #6320

Эксперт

Цитата(shewi @ Mar 25 2015, 09:53)
Я всегда знал, трезвым такую машину не собрать!!!
*

За такую зарплату им остается только бухать и спать на работе. Подругому просто не выживешь - умрешь с голоду или замерзнешь без одежды. Переписывался с товарищем на автовазе, который на конвеере альмеры работал. Так вот он мне говорил что з/п у них 25-30 тысяч рублей с ночными и выходными, праздничными рабочими днями. Постоянно периодически выгоняют за свой счет в неоплачиваемые отпуска.

У нас в России привыкли уходить от проблем, вместо того чтобы их решать. В России люди пили, пьют и будут пить. Есть даже прикол - Один деятель сказал, я сейчас усну и разбудите меня через 100 лет и я скажу что сейчас делают в России - ПЬЮТ. Это общая проблема и решать ее без вмешательства государства не получиться. Что нужно для этого сделать, только сильно не бейте и не кидайте камнями:
1. Закрыть все виноводочные спиртзаводы (оставить только на медицинские назначения, как морфий под строгую отчетность).
2. Весь парфюм и бытовую химию перевести на безспиртосодержащие составы.
3. Принять статью в законе в УК РФ за производство одурманивающих средств и соответственно за его потребление.

А вообще по хорошему и сигареты запретить, вообще красота в России наступит.
Все беды из-за нее проклятой - водки. Сколько жизней она погубила, а может и спасла. Утверждать не берусь. Но в ВОВ тяжко бы нашим дедам и прадедам было бы, без 100 гр. партийных никуда. Обезбаливающий эффект колоссальный давала.

Сообщение отредактировал ilfac - Mar 25 2015, 15:27
Profile CardPM
  -2/+1  
koresh1969
post Mar 25 2015, 19:59 
Отправлено #6321

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Коралловый риф @ Mar 25 2015, 10:34)
Это он , как руководитель - расписался в своей беспомощности  rolleyes.gif
*

он же иностранец и ему не понять русского менталитета pardon.gif
Profile CardPM
  0/+1  
электрик_
post Mar 25 2015, 20:38 
Отправлено #6322

Гуру

Цитата(гильотин @ Mar 25 2015, 10:08)
А еще Путин утверждает всему миру, что мы - сверхдержава! Вот поэтому то нас и чморят все! И Прибалтика, и Грузия, и даже Молдова на нас тявкает. Млять!!! Россия - великан с ядерной дубиной, в обосранных трусах.
*

Цитата
Тони Старк: Отвечу серьёзно. Мой отец говорил, что мир крепче, если у тебя дубина крепче.
Железный человек (фильм)
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...BB%D1%8C%D0%BC)
Profile CardPM
  -2/0  
Бардачок
post Mar 25 2015, 21:04 
Отправлено #6323

Постоялец

Цитата(ПадоноГ @ Mar 25 2015, 10:53)
а кто ещё согласиться работать за пачку сигарет и кусок хлеба? smile3.gif
*

Согласен, бывает и такое. Тоже работаю в конторе в которую не рвется никто. А синяков не могут уволить, иначе некому будет за копейки пахать. Некоторые рабочие могут неделю не приходить, и ничего им за это не бывает. А некоторые все уволить, премии лишить...

--------------------
Эх...
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Mar 25 2015, 22:39 
Отправлено #6324

Гуру

мои скороходы

Цитата(Аптекарь @ Mar 25 2015, 12:14)
по мнению работников нельзя..моногород же..где работу найдут?
*

А приходить бухим или распивать спиртное в рабочее время, опаздывать на работу, это в норме??? А где работу найдут, это уже пущай думают, что делают. Нормальный работник будет нормально работать

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
iggor
post Mar 25 2015, 22:55 
Отправлено #6325

Из: Н-ск
CX-5

Цитата(электрик_ @ Mar 25 2015, 20:38)
Тони Старк
*

Он тоже на работу пьяный приходит ?

--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Profile CardPM
  0/0  
начел
post Mar 26 2015, 16:53 
Отправлено #6326

Продвинутый

АвтоВАЗ модернизирует четыре модели Lada в 2015 году

АвтоВАЗ планирует улучшить сразу четыре модели Lada в этом году. Об этом встрече с дилерами марки рассказал глава компании Бу Андерссон.

Во втором квартале 2015 года будут модернизированы автомобили Granta и Kalina. Эти машины получат более эффективную шумоизоляцию, автозапуск и новую обивку сидений. Кроме этого универсал Largus оснастят усовершенствованным стеклоочистителем и парктроником. В свою очередь внедорожник Lada 4х4 станет доступен дл покупки с новыми колесными дисками.
Уже в сентябре этого года начнется производство серийной модели седана Lada Vesta . В продажу новинка поступит уже в ноябре этого года. Основными конкурентами автомобиля станут Renault Logan, Hyundai Solaris, Kia Rio и VW Polo.

Приобрести автомобиль можно будет в трех комплектациях: «Классик», «Комфорт» и традиционный для вазовской линейки «Люкс». Всего седан получит около 11 модификаций.

Технические характеристики серийной Lada Vesta уже известны. Автомобиль получит три 1,6-литровых мотора на выбор. В топовом исполнении Vesta будет комплектоваться двигателем производства альянса Renault-Nissan мощностью 114 лошадиных сил. Два других мотора знакомы по другим моделям Lada - 1,6-литровый агрегат мощностью 87 л. с. (8 клапанов) и 106 лошадиных сил (16 клапанов). Моторы будут работать в паре либо с пятиступенчатой МКП, либо с «роботом».
Profile CardPM
  0/+1  
ntecod
post Mar 26 2015, 16:59 
Отправлено #6327

• ntecod

Калина 2 Универсал

Цитата(начел @ Mar 26 2015, 16:53)
Во втором квартале 2015 года будут модернизированы автомобили Granta и Kalina. Эти машины получат более эффективную шумоизоляцию, автозапуск и новую обивку сидений.
*

вот гавнюки, в модель 14 года нельзя было это сразу впихнуть?

Требую отзыва моей машинки и взамен выдачи мне новой с улучшенной шумкой, автозапуском, а главное ОБИВКОЙ САЛОНА, ибо эта некудышная обивка, которая стоит сейчас, собирает на себя все, что только можно собрать: пух, пыль, волосы, всякие мелкие пушинки,пылинки и т.д. sad.gif

Сообщение отредактировал ntecod - Mar 26 2015, 16:59

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  -1/0  
начел
post Mar 28 2015, 23:40 
Отправлено #6328

Продвинутый

АВТОВАЗ 1 апреля представит новый логотип марки Lada на автосалоне в Санкт-Петербурге.
Новый логотип разработан дизайнерами АВТОВАЗа. Фирменная ладья c новыми очертаниями ранее была засвечена на концептах Lada Vesta и Lada XRay. Первой серийной моделью с новым знаком станет Lada Vesta. В будущем новый логотип будет устанавливаться на все модели продукции АВТОВАЗа.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+1  
spawn
post Mar 29 2015, 00:25 
Отправлено #6329

Завсегдатай

Из: обретатель
Хонда Хрюша:)

Цитата(начел @ Mar 26 2015, 16:53)
АвтоВАЗ модернизирует четыре модели Lada в 2015 году

АвтоВАЗ планирует улучшить сразу четыре модели Lada в этом году. Об этом встрече с дилерами марки рассказал глава компании Бу Андерссон.

Во втором квартале 2015 года будут модернизированы автомобили Granta и Kalina. Эти машины получат более эффективную шумоизоляцию, автозапуск и новую обивку сидений. Кроме этого универсал Largus оснастят усовершенствованным стеклоочистителем и парктроником. В свою очередь внедорожник Lada 4х4 станет доступен дл покупки с новыми колесными дисками.
Уже в сентябре этого года начнется производство серийной модели седана Lada Vesta . В продажу новинка поступит уже в ноябре этого года. Основными конкурентами автомобиля станут Renault Logan, Hyundai Solaris, Kia Rio и VW Polo.

Приобрести автомобиль можно будет в трех комплектациях: «Классик», «Комфорт» и традиционный для вазовской линейки «Люкс». Всего седан получит около 11 модификаций.

Технические характеристики серийной Lada Vesta уже известны. Автомобиль получит три 1,6-литровых мотора на выбор. В топовом исполнении Vesta будет комплектоваться двигателем производства альянса Renault-Nissan мощностью 114 лошадиных сил. Два других мотора знакомы по другим моделям Lada - 1,6-литровый агрегат мощностью 87 л. с. (8 клапанов) и 106 лошадиных сил (16 клапанов). Моторы будут работать в паре либо с пятиступенчатой МКП, либо с «роботом».
*

двигатель слабоват
японцы в конце 80-х выпускали машины с двигателем 1.6 л. 130 л.с атмосферники( к примеру ZC DOCH)
у меня на хонде стоит двигатель 1.6 л 125 коней в стоке (машина 2001 г.в.)
автоваз еле-еле выжымает из 1.6 114 лошадей facepalm_ani.gif

--------------------
Российские дороги - это место демонстрации хитрожопости...
Извращенцы бывают разные, одни получают кайф от вождения, другие от постоянного ремонта...
Profile CardPM
  -2/0  
Penguinator
post Mar 29 2015, 00:37 
Отправлено #6330

Гуру

Цитата(spawn @ Mar 29 2015, 00:25)
двигатель слабоват
японцы в конце 80-х выпускали машины с двигателем 1.6  л.  130 л.с  атмосферники( к примеру  ZC DOCH)
у меня на хонде стоит двигатель 1.6 л 125 коней в стоке (машина 2001 г.в.)
автоваз еле-еле выжымает из 1.6 114 лошадей  facepalm_ani.gif
*

транспортный налог

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
spawn
post Mar 29 2015, 12:22 
Отправлено #6331

Завсегдатай

Из: обретатель
Хонда Хрюша:)

Цитата(Penguinator @ Mar 29 2015, 00:37)
транспортный налог
*

и что, что транспортный налог

Для транспортного средства мощностью 130 л.с. транспортный налог при ставке 19 р. за период 12 месяцев будет:
2470 рублей
Для транспортного средства мощностью 125 л.с. транспортный налог при ставке 19 р. за период 12 месяцев будет:
2375 рублей
Для транспортного средства мощностью 114 л.с. транспортный налог при ставке 19 р. за период 12 месяцев будет:
2166 рублей
facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif

--------------------
Российские дороги - это место демонстрации хитрожопости...
Извращенцы бывают разные, одни получают кайф от вождения, другие от постоянного ремонта...
Profile CardPM
  0/0  

786 Страницы « < 420 421 422 423 424 > » 
ОтветитьTopic Options