Уволить нерадивых сотрудников с предприятия, делов то...
Поддерживаю. Предупреждение, выговор, увольнение. Всё! Пугать сотрудников лишением премий - мера незаконная и неэффективная. Лишиться того, чего и так нет (или мало) - не очень страшно нашему человеку.
За такую зарплату им остается только бухать и спать на работе. Подругому просто не выживешь - умрешь с голоду или замерзнешь без одежды. Переписывался с товарищем на автовазе, который на конвеере альмеры работал. Так вот он мне говорил что з/п у них 25-30 тысяч рублей с ночными и выходными, праздничными рабочими днями. Постоянно периодически выгоняют за свой счет в неоплачиваемые отпуска.
У нас в России привыкли уходить от проблем, вместо того чтобы их решать. В России люди пили, пьют и будут пить. Есть даже прикол - Один деятель сказал, я сейчас усну и разбудите меня через 100 лет и я скажу что сейчас делают в России - ПЬЮТ. Это общая проблема и решать ее без вмешательства государства не получиться. Что нужно для этого сделать, только сильно не бейте и не кидайте камнями: 1. Закрыть все виноводочные спиртзаводы (оставить только на медицинские назначения, как морфий под строгую отчетность). 2. Весь парфюм и бытовую химию перевести на безспиртосодержащие составы. 3. Принять статью в законе в УК РФ за производство одурманивающих средств и соответственно за его потребление.
А вообще по хорошему и сигареты запретить, вообще красота в России наступит. Все беды из-за нее проклятой - водки. Сколько жизней она погубила, а может и спасла. Утверждать не берусь. Но в ВОВ тяжко бы нашим дедам и прадедам было бы, без 100 гр. партийных никуда. Обезбаливающий эффект колоссальный давала.
Сообщение отредактировал ilfac - Mar 25 2015, 15:27
А еще Путин утверждает всему миру, что мы - сверхдержава! Вот поэтому то нас и чморят все! И Прибалтика, и Грузия, и даже Молдова на нас тявкает. Млять!!! Россия - великан с ядерной дубиной, в обосранных трусах.
а кто ещё согласиться работать за пачку сигарет и кусок хлеба?
Согласен, бывает и такое. Тоже работаю в конторе в которую не рвется никто. А синяков не могут уволить, иначе некому будет за копейки пахать. Некоторые рабочие могут неделю не приходить, и ничего им за это не бывает. А некоторые все уволить, премии лишить...
по мнению работников нельзя..моногород же..где работу найдут?
А приходить бухим или распивать спиртное в рабочее время, опаздывать на работу, это в норме??? А где работу найдут, это уже пущай думают, что делают. Нормальный работник будет нормально работать
АвтоВАЗ модернизирует четыре модели Lada в 2015 году
АвтоВАЗ планирует улучшить сразу четыре модели Lada в этом году. Об этом встрече с дилерами марки рассказал глава компании Бу Андерссон.
Во втором квартале 2015 года будут модернизированы автомобили Granta и Kalina. Эти машины получат более эффективную шумоизоляцию, автозапуск и новую обивку сидений. Кроме этого универсал Largus оснастят усовершенствованным стеклоочистителем и парктроником. В свою очередь внедорожник Lada 4х4 станет доступен дл покупки с новыми колесными дисками. Уже в сентябре этого года начнется производство серийной модели седана Lada Vesta . В продажу новинка поступит уже в ноябре этого года. Основными конкурентами автомобиля станут Renault Logan, Hyundai Solaris, Kia Rio и VW Polo.
Приобрести автомобиль можно будет в трех комплектациях: «Классик», «Комфорт» и традиционный для вазовской линейки «Люкс». Всего седан получит около 11 модификаций.
Технические характеристики серийной Lada Vesta уже известны. Автомобиль получит три 1,6-литровых мотора на выбор. В топовом исполнении Vesta будет комплектоваться двигателем производства альянса Renault-Nissan мощностью 114 лошадиных сил. Два других мотора знакомы по другим моделям Lada - 1,6-литровый агрегат мощностью 87 л. с. (8 клапанов) и 106 лошадиных сил (16 клапанов). Моторы будут работать в паре либо с пятиступенчатой МКП, либо с «роботом».
Во втором квартале 2015 года будут модернизированы автомобили Granta и Kalina. Эти машины получат более эффективную шумоизоляцию, автозапуск и новую обивку сидений.
вот гавнюки, в модель 14 года нельзя было это сразу впихнуть?
Требую отзыва моей машинки и взамен выдачи мне новой с улучшенной шумкой, автозапуском, а главное ОБИВКОЙ САЛОНА, ибо эта некудышная обивка, которая стоит сейчас, собирает на себя все, что только можно собрать: пух, пыль, волосы, всякие мелкие пушинки,пылинки и т.д.
Сообщение отредактировал ntecod - Mar 26 2015, 16:59
АВТОВАЗ 1 апреля представит новый логотип марки Lada на автосалоне в Санкт-Петербурге. Новый логотип разработан дизайнерами АВТОВАЗа. Фирменная ладья c новыми очертаниями ранее была засвечена на концептах Lada Vesta и Lada XRay. Первой серийной моделью с новым знаком станет Lada Vesta. В будущем новый логотип будет устанавливаться на все модели продукции АВТОВАЗа.
АвтоВАЗ модернизирует четыре модели Lada в 2015 году
АвтоВАЗ планирует улучшить сразу четыре модели Lada в этом году. Об этом встрече с дилерами марки рассказал глава компании Бу Андерссон.
Во втором квартале 2015 года будут модернизированы автомобили Granta и Kalina. Эти машины получат более эффективную шумоизоляцию, автозапуск и новую обивку сидений. Кроме этого универсал Largus оснастят усовершенствованным стеклоочистителем и парктроником. В свою очередь внедорожник Lada 4х4 станет доступен дл покупки с новыми колесными дисками. Уже в сентябре этого года начнется производство серийной модели седана Lada Vesta . В продажу новинка поступит уже в ноябре этого года. Основными конкурентами автомобиля станут Renault Logan, Hyundai Solaris, Kia Rio и VW Polo.
Приобрести автомобиль можно будет в трех комплектациях: «Классик», «Комфорт» и традиционный для вазовской линейки «Люкс». Всего седан получит около 11 модификаций.
Технические характеристики серийной Lada Vesta уже известны. Автомобиль получит три 1,6-литровых мотора на выбор. В топовом исполнении Vesta будет комплектоваться двигателем производства альянса Renault-Nissan мощностью 114 лошадиных сил. Два других мотора знакомы по другим моделям Lada - 1,6-литровый агрегат мощностью 87 л. с. (8 клапанов) и 106 лошадиных сил (16 клапанов). Моторы будут работать в паре либо с пятиступенчатой МКП, либо с «роботом».
двигатель слабоват японцы в конце 80-х выпускали машины с двигателем 1.6 л. 130 л.с атмосферники( к примеру ZC DOCH) у меня на хонде стоит двигатель 1.6 л 125 коней в стоке (машина 2001 г.в.) автоваз еле-еле выжымает из 1.6 114 лошадей
--------------------
Российские дороги - это место демонстрации хитрожопости... Извращенцы бывают разные, одни получают кайф от вождения, другие от постоянного ремонта...
двигатель слабоват японцы в конце 80-х выпускали машины с двигателем 1.6 л. 130 л.с атмосферники( к примеру ZC DOCH) у меня на хонде стоит двигатель 1.6 л 125 коней в стоке (машина 2001 г.в.) автоваз еле-еле выжымает из 1.6 114 лошадей
транспортный налог
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Для транспортного средства мощностью 130 л.с. транспортный налог при ставке 19 р. за период 12 месяцев будет: 2470 рублей Для транспортного средства мощностью 125 л.с. транспортный налог при ставке 19 р. за период 12 месяцев будет: 2375 рублей Для транспортного средства мощностью 114 л.с. транспортный налог при ставке 19 р. за период 12 месяцев будет: 2166 рублей
--------------------
Российские дороги - это место демонстрации хитрожопости... Извращенцы бывают разные, одни получают кайф от вождения, другие от постоянного ремонта...