Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 5 2024, 17:14 
Отправлено #6241

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
786 Страницы « < 415 416 417 418 419 > »   
Ответить Создать тему

АВТОВАЗ

хой
post Mar 18 2015, 12:53 
Отправлено #6242

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

пошел в жопу автоваз со свими пошлинами на импорт
я бы вообще убрал все пошлины. пусть конкурируют в реальности
Profile CardPM
  -1/+4  
хой
post Mar 18 2015, 12:54 
Отправлено #6243

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

зарубежные производители производят качественные автозапчасти дешевле чем делает говно автоваз, чтобы свои машины здесь умудрятся продавать
Profile CardPM
  0/+1  
хой
post Mar 18 2015, 12:55 
Отправлено #6244

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Lucky_Den @ Mar 18 2015, 11:59)
Это не за счет пошлин. Есть внутренние конкуренты - производители "иномарок" на наших заводах. Пошлины направлены на то чтобы защитить ВСЕХ (а не только автоваз) кто производит авто ПОЛНОСТЬЮ В РОССИИ.
Другой вопрос ВСЕ ЛИ хотят этим пользоваться.
Почему другие производители не хотят продавать машины в том же ценовом диапазоне что и АвтоВАЗ ?  Или все же тупо НЕ ХОТЯТ ?!
*

эти производители таможат запчасти по заоблачным ценам если что....
Profile CardPM
  0/+1  
DEN 333
post Mar 18 2015, 12:57 
Отправлено #6245

Гуру

Эти придурки (пальцем тыкать не буду) которые радуются повышенным пошлинам не понимают что продукция автоваза и так же будет продолжать дорожать, при этом с пеной у рта доказывать что подоражало на 3 копейки а не на 30 рублей facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 18 2015, 13:20
Profile CardPM
  -2/+2  
Michael
post Mar 18 2015, 13:18 
Отправлено #6246

Гуру

Из: Чебоксары-Санкт-Петербург
Lexus

Цитата(Skite @ Mar 18 2015, 10:36)
может просто научиться делать автомобили?
за счет пошлин иномарки у нас в два раза дороже. эти пошлины не способствуют развитию автоваза, слабая конкуренция.
*

Вот вот....Поднимают пошлины,поднимают цены искуственно на импортные авто и за счет этого и родное какэ умудряются продавать довольно успешно....

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Mar 18 2015, 13:26 
Отправлено #6247

Гуру

Поддерживаю, нефиг всем подряд на авто рассекать.
Даешь самое дешевое авто за 1млн., а авто старше 20 лет вообще запретить biggrin.gif

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 18 2015, 13:27

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  -2/+1  
Lucky_Den
post Mar 18 2015, 13:31 
Отправлено #6248

Гуру

Цитата(хой @ Mar 18 2015, 12:53)
пошел в жопу автоваз со свими пошлинами на импорт
я бы вообще убрал все пошлины. пусть конкурируют в реальности
*

не НЕ "пошлины автоваза" это пошлины ДЛЯ ВСЕХ производителей, которые производят автомобиль ПОЛНЫМ ЦИКЛОМ на территории РФ.
Чем больше деталей ввозит "не автоваз" тем более дешевым ему производство своей машины - пошлина СТИМУЛ для перевода производства в РФ

Цитата(Skite @ Mar 18 2015, 12:05)
так убери пошлину на иномарки, и они сразу станут дешевле вазовских машин.  biggrin.gif что делать вазу в этой ситуации?  biggrin.gif
я свою прошлую машину так пересчитал, взял цену японской машины в америке (таможенные документы на новую машину у меня были на руках), учитываем что на японские машины в америке есть свои заградительные пошлины. так цена иномарки получилась дешевле твоей калины.  facepalm_ani.gif
*

на иномарки, произведенные в РФ пошлины НЕТУ. Пусть производят ЗДЕСЬ. прлатят налоги ЗДЕСЬ, платят заплату ЗДЕСЬ. и ЗДЕСЬ назначают цену "ниже без пошлин".

Однако НЕСМОТРЯ На то что производства мировых автоконцерном в России ЕСТЬ, они ОТЧЕГО ТО не "давят ценами и качеством" продукцию автоваза.

Так ЕЩЕ РАЗ задам вопрос.

Сделать "качественную машину" дешевле( или с такой же стоимостью) как автоваз "мировые производители НЕ ХОТЯТ ИЛИ НЕ МОГУТ ?!
Profile CardPM
  -1/+3  
Lucky_Den
post Mar 18 2015, 13:34 
Отправлено #6249

Гуру

Цитата(хой @ Mar 18 2015, 12:55)
эти производители таможат запчасти по заоблачным ценам если что....
*

никто не мешает им не "таможить" а производить здесь. АБСОЛЮТНО никто. РФ - САМЫЙ крупный рынок авто в европе, так ПОЧЕМУ тот же мерседес не хочет полностью производить авто в РФ, при том что рабочая сила у нас ПОЛЮБАСУ дешевле чем в Германии ?
Profile CardPM
  0/+1  
хой
post Mar 18 2015, 13:48 
Отправлено #6250

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(Lucky_Den @ Mar 18 2015, 13:34)
никто не мешает им не "таможить" а производить здесь. АБСОЛЮТНО никто. РФ - САМЫЙ крупный рынок авто в европе,  так ПОЧЕМУ тот же мерседес не хочет полностью производить авто в РФ, при том что рабочая сила у нас ПОЛЮБАСУ дешевле чем в Германии ?
*

потому что папуасы работают хуже немцев
а нормальный труд требует нормальной оплаты

зарубежные производители здесь производят, но все что ввозят облагается таможенными пошлинами...

странно вообще все в этом плане и меня это лично бесит

почему я допустим могу купить джинсы в америке и приехать в них или отправить их по почте
и почему я не могу купить там машину и здесь на ней ездить, я ведь буду платить за нее транспортный налог и покупать бензин здесь и газ по заоблачным ценам.... вот этого бреда я не понимаю.. ЗА ЧТО люди платят государству... ну заплачу я таможню согласно ввозу как обыных товаров - скажем как за джинсы по сколько то долларов за каждый килограмм веса..
4 евро за кило веса свыше 32 килограмм... пусть за тонну веса это будет 4000 евро...

пусть уберут пошлины на ввоз авто в страну... автоваз к чертям загнется нафиг, здест никому нахер не надо будет
Profile CardPM
  0/0  
redst
post Mar 18 2015, 13:50 
Отправлено #6251

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(Michael @ Mar 18 2015, 13:18)
Вот вот....Поднимают пошлины,поднимают цены искуственно на импортные авто и за счет этого и родное какэ умудряются продавать довольно успешно....
*

Я конечно понимаю что тема про Автоваз, но вы тогда объясните почему иномарки тоже цены поднимают на машины сделаны в России? Тоже Автоваз виноват? Тоже пошлины?
Почему они не продают машины дешевле Автоваза раз это так выгодно загружай конвейер и работай в три смены! А вместо этого просто прекращают выпуск машин. Где Солярис, Рио, Поло, Фокус по цене тазиков? Они также защищены пошлинами и производят в России машины, только ценник у них уже лям доходит - это грубо.
Profile CardPM
  -1/+1  
redst
post Mar 18 2015, 13:53 
Отправлено #6252

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(хой @ Mar 18 2015, 13:48)
зарубежные производители здесь производят, но все что ввозят облагается таможенными пошлинами...
*

Ключевое слово ввозится, да и то не для производства - это раз.
Во-вторых пусть производят в России.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Mar 18 2015, 13:55 
Отправлено #6253

Гуру

Цитата(хой @ Mar 18 2015, 13:48)
потому что папуасы работают хуже немцев
а нормальный труд требует нормальной оплаты

странно вообще все в этом плане и меня это лично бесит

почему я допустим могу купить джинсы в америке и приехать в них или отправить их по почте
и почему я не могу купить там машину и здесь на ней ездить, я ведь буду платить за нее транспортный налог и покупать бензин здесь и газ по заоблачным ценам.... вот этого бреда я не понимаю.. ЗА ЧТО люди платят государству... ну заплачу я таможню согласно ввозу как обыных товаров - скажем как за джинсы по сколько то долларов за каждый килограмм веса..
4 евро за кило веса свыше 32 килограмм... пусть за тонну веса это будет 4000 евро...

пусть уберут пошлины на ввоз авто в страну... автоваз к чертям загнется нафиг, здест никому нахер не надо будет
*

Шоры, батенька, иногда надо снимать.
Во 1х, налоговая нагрузка на предприятия в России МЕНЬШЕ чем в Германии
Во 2х, "папуасы" работают ЛУЧШЕ чем в Гермацнии немцы до сих пор не умеют пускать ракеты и делать самолеты - там рабочие ЛУЧШЕ чем в автостроении.
В 3х, платить ТЕЖЕ деньги, что и в Германии, и все качественные рабочие СБЕГУТ с авиазаводов и космо отрасли на автозаводы.
В 4х если производить весь цикл запчастей авто то НИКАКИЕ ПОШЛИНЫ НЕ РОЛЯЮТ.
Если тратить ТЕЖЕ (хотя бы) деньги что и в германии У НАС, цены на машины будут ГОРАЗДО меньше чем при ввозе. А есть еще потенциал меньших налогов и меньшей стоимости труда.

Поэтому НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ о выдуманных проблемах.

Есть НЕЖЕЛАНИЕ авто производителей что-то делать - ИХ это положение УСТРАИВАЕТ.
сделать машину качественнее ВАЗа при той же цене они сделать ТУПО НЕ МОГУТ.
Profile CardPM
  0/0  
Michael
post Mar 18 2015, 13:58 
Отправлено #6254

Гуру

Из: Чебоксары-Санкт-Петербург
Lexus

Цитата(redst @ Mar 18 2015, 13:50)
Я конечно понимаю что тема про Автоваз, но вы тогда объясните почему иномарки тоже цены поднимают на машины сделаны в России? Тоже Автоваз виноват? Тоже пошлины?
Почему они не продают машины дешевле Автоваза раз это так выгодно загружай конвейер и работай в три смены! А вместо этого просто прекращают выпуск машин. Где Солярис, Рио, Поло, Фокус по цене тазиков? Они также защищены пошлинами и производят в России машины, только ценник у них уже лям доходит - это грубо.
*

Ну может им стыдно отечественные иномарки продавать дешевле настоящих ино?Ну я тоже возмущен по этому поводу.Я вообще за то чтоб вазы не только в Германии дешевели,но и в России.Вот честно-честно,стоила бы калина фаршированая 200.000 я бы с радостью взял ее новую чем ино 2006-2007 за теже деньги.А за 400 брать таз мне глупости не совсем хватает...

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Mar 18 2015, 14:02 
Отправлено #6255

Гуру

Цитата
Во 1х, налоговая нагрузка на предприятия в России МЕНЬШЕ чем в Германии

Ну ты хотя бы приводи факты. У меня другая инфа.

Цитата
Во 2х, "папуасы" работают ЛУЧШЕ чем в Германии немцы до сих пор не умеют пускать ракеты и делать самолеты - там рабочие ЛУЧШЕ чем в автостроении.

прикинь а эйрбас кому принадлежит? И делают самые лучшие и прогрессивные самолеты в мире. А как же европейская космический центр где больший вклад был именно с Германии на создание данной программы?

Цитата
В 3х, платить ТЕЖЕ деньги, что и в Германии, и все качественные рабочие СБЕГУТ с авиазаводов и космо отрасли на автозаводы.

А ну да, рубль упал fool.gif
в евро надо платить им?

Цитата
Если тратить ТЕЖЕ (хотя бы) деньги что и в германии У НАС, цены на машины будут ГОРАЗДО меньше чем при ввозе. А есть еще потенциал меньших налогов и меньшей стоимости труда.

Ты щупал машину собранную в германии и рф? так собранные у нас машины имеют по минимуму шумки, нету под капотом накладок которые прикрывают голый металл, и качество материалов заметно хуже.

Цитата
Есть НЕЖЕЛАНИЕ авто производителей что-то делать - ИХ это положение УСТРАИВАЕТ.
сделать машину качественнее ВАЗа при той же цене они сделать ТУПО НЕ МОГУТ.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Если у нас з/п как у китайцев и страна находится в списке на 160 месте наряду с африканскими странами, то да.
Европеец за год может купить ауди, мерс, бмв которые стоят там 40,000 евро. У нас за год могут купить калину которая стоит 400-500 тыщ рублей.

Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 18 2015, 14:07
Profile CardPM
  0/+1  
redst
post Mar 18 2015, 14:04 
Отправлено #6256

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(Michael @ Mar 18 2015, 13:58)
Ну может им стыдно отечественные иномарки продавать дешевле настоящих ино?Ну я тоже возмущен по этому поводу.Я вообще за то чтоб вазы не только в Германии дешевели,но и в России.Вот честно-честно,стоила бы калина фаршированая 200.000 я бы с радостью взял ее новую чем ино 2006-2007 за теже деньги.А за 400 брать таз мне глупости не совсем хватает...
*

Но и одноклассника того же ваза, но сделанного в России покупать в 1.5-1.8 раза дороже тоже бред, даже если комплектация выше. Я бы тоже Киа Рио хочу покупать по 400-500 в полном фарше. Почему не продают? Автоваз виноват?
Profile CardPM
  0/0  

786 Страницы « < 415 416 417 418 419 > » 
ОтветитьTopic Options