Что касается высоты крыши, «Мы мерили, в том числе, и на нашем президенте, и вице-президентах, которые удались ростом.» - рассказала руководитель по маркетингу и послепродажному обслуживанию проекта LADA Vesta Кристина Дубинина это она кого имела ввиду ??????????????путин (170см) и медведев (162см) УДАЛИСЬ РОСТОМ??????? я правильно понял померив их решили увеличить высоту крыши????????значит даже человек с ростом путина и медведева в этом авто подпирает головой крышу???
Любой может поставить 17-е диски с низким профилем. Только для авты С-класса да в России R17 - это перебор. Хотя на выставочных почти все производители ставят запредельные диаметры, вплоть до 22-23.
Сообщение отредактировал crown_ambassador - Mar 6 2015, 21:45
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
ну с бу андерсеном только так - загубил легковое производство на газе, превратил завод в сборку шкод и мерсов, махинации с сайберами, повысил цены на газели в 2 раза - и с таким счастьем пошел дальше бомбить автоваз Раньше у автоваза была психологическая отметка - 300,000 за машину теперь имеем - 500,000 рублей.
Цитата
7 августа 2009 года Андерссон был назначен президентом «Группы ГАЗ»[1]. В этой должности он должен был совместить разработку стратегии компании с руководством текущей операционной деятельностью. Перед Андерссоном была поставлена задача обеспечить оптимальное соотношение качества продукции и расходов всех уровней. Под руководством Андерссона «Группа ГАЗ» обновила модельный ряд в соответствии с современными требованиями рынка, начала реализацию совместных проектов с ведущими международными автопроизводителями и укрепила лидерство на рынке легкого коммерческого транспорта. В 2012 году «Группа ГАЗ» получила чистую прибыль 8,8 миллиарда рублей по МСФО[источник не указан 31 день], что на 3,5 % превысило показатель 2011 года.
Бу Андерссон был признан «Лучшим руководителем 2010 года» в российской автомобильной промышленности на международном автомобильном форуме Адама Смита [источник не указан 31 день]. Также, в 2011 году Андерссон признан лучшим руководителем автомобильной отрасли Европы в номинации «Развивающиеся рынки» в рамках ежегодного конкурса Eurostars Awards, который проводится автомобильным изданием Automotive News Europe для определения самых успешных лидеров европейской автоиндустрии.
кароче по итогу получим мы фейстлифтинг гранты я чувствую
крышу поднять, колеса уменьшить, багажник побольше, двигатель попроще чтоб догонять проще было
задолбали цепляться к желтому цвету - колхозники, покупайте свое серебро и не лезьте к другим!
Силовые элементы кузова переделали полностью. Машина получила подрамник и сзади уже стоит не 8-я балка.... Какой же это фейслифтинг? Меня терзают смутные сомнения что запчасти придётся покупать в магазинах для рено/ниссан как на ларгус...