Как всегда показали на автосалоне конфетку, а на деле все упростили, хотя в сравнении со всеми другими моделями ВАЗа, Веста получилась лучше даже в упрощенном варианте.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Если радиус диска 10 дюймов, то соответственно диаметр 20 дюймов. Такие диски не только в весту не влезут.
Спасибо, кэп
Цитата(BMW666 @ Mar 6 2015, 14:49)
Очередной урод от нашего автопрома,а на выставки так симпатично выглядел
Серийный от выставочного чем отличается?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Что касается высоты крыши, «Мы мерили, в том числе, и на нашем президенте, и вице-президентах, которые удались ростом.» - рассказала руководитель по маркетингу и послепродажному обслуживанию проекта LADA Vesta Кристина Дубинина это она кого имела ввиду ??????????????путин (170см) и медведев (162см) УДАЛИСЬ РОСТОМ??????? я правильно понял померив их решили увеличить высоту крыши????????значит даже человек с ростом путина и медведева в этом авто подпирает головой крышу???
Сообщение отредактировал nosferatto - Mar 6 2015, 18:13