не ставьте вопрос с ног на голову. АПРИОРИ в ОТЕЧЕСТВЕННОМ автомобиле ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ компоненты.
это ВАША задача доказать нам какой-либо процент китайских запчастей в нем.
Вы тоже левобережный , стоило расслабиться, "запрягли". (я первый задал вопрос, играем по моим правилам ) Одно радует славянин, чую, если что то чуваш .
Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), т.е. знание, как бы заранее известное.
из инета на ладу гранту комплект эл усилителя с проводкой совсем и как его заказать в каталоге только корейский других нету и какой у вас в наличие
только корея. полный комплект 15000
Где Корея, там и Китай найдется
Сообщение отредактировал Виталий Николаевич - Dec 19 2014, 15:16
Вы тоже левобережный , стоило расслабиться, "запрягли". (я первый задал вопрос ) Одно радует славянин, чую, если что то чуваш .
Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), т.е. знание, как бы заранее известное.
из инета на ладу гранту комплект эл усилителя с проводкой совсем и как его заказать в каталоге только корейский других нету и какой у вас в наличие
только корея. полный комплект 15000 Где Корея, там и Китай найдется
лада априори, или , как вы верно заметили, по предшествующему опыту, машинам предидущего поколения были сделаны из НАШИХ запчастей , кроме первых копеек. так что термин использован правильно.
так что не надо "кто первый вопрос задал".
Что же до заказываемого комплекта это не говорит о том что ваш комплект на заводе не нашего производства.
лада априори, или , как вы верно заметили, по предшествующему опыту, машинам предидущего поколения были сделаны из НАШИХ запчастей , кроме первых копеек. так что термин использован правильно.
так что не надо "кто первый вопрос задал".
Что же до заказываемого комплекта это не говорит о том что ваш комплект на заводе не нашего производства.
Были не вариант, что имеем сейчас, вот где ценность
У любой дискуссии есть цель: В данном случае думаю повысить качество выпускаемой продукции, это придаст импульс к росту продаж.
Сколько % в самой продаваемой модели Автоваза отечественных компонентов? получив определенные цифры, поймем, как обстоят дела.
Дамир Кашапов - вице-президент ОАО "Автоваз" в 2012 году:
Цитата
- Какой процент поставок от зарубежных производителей на АВТОВАЗ?
- Сегодня примерно 11 процентов объема закупок – это зарубежные контракты, в этом году они увеличились в связи с закупкой комплектов для LADA Largus и АКПП фирмы Jatco. До этого иностранные закупки находились на уровне 7-8 процентов. Количественно это примерно тридцать компаний. Также работает двадцать СП, на которые приходится еще 5-6 процентов закупок. Условно говоря, общий объем закупок от иностранных производителей и СП составляет 16-17 процентов. На самом деле, для нас нет принципиального разделения на российских и иностранных поставщиков. Главное, чтобы производитель компонентов соответствовал нашим требованиям, о которых я уже говорил.
Дамир Кашапов - вице-президент ОАО "Автоваз" в 2012 году:
Моя гипотеза верна:
формула такая, чем меньше отечественных компонентов, тем популярнее модель. На данном этапе развития.
поступим околонаучно давайте просеем это производство через сито социологии. представим что производство авто это деловая культура: в инете нашел: есть западная и восточная деловые культуры. это как японское и немецкое авто.
пора создать восточноевропейское, то есть российскую деловую культуру появятся и российское авто.
Сообщение отредактировал Виталий Николаевич - Dec 19 2014, 15:37
формула такая, чем меньше отечественных компонентов, тем популярнее модель.
поступим околонаучно давайте просеем это производство через сито социологии. представим что производство авто это деловая культура: в инете нашел: есть западная и восточная деловые культуры. это как японское и немецкое авто.
пора создать восточноевропейское, то есть росскую деловую культуру
"гипотеза" была
Цитата
Поставки все идут из Китая, по курсу; Было 33 стало 66 рублей. Вот вам и отгадка для чего доллар повысили
она была не вашей и она была неверной.
в производстве авто эти 11% стоимости запчастей играют еще меньшую роль и в конечной стоимости производства значат МИНИМУМ. читд. Можете и дальше строить "околонаучные теории" они мне не интересны.
"гипотеза" была она была не вашей и она была неверной.
в производстве авто эти 11% стоимости запчастей играют еще меньшую роль и в конечной стоимости производства значат МИНИМУМ. читд. Можете и дальше строить "околонаучные теории" они мне не интересны.
Вот решение:
есть западная и восточная деловые культуры. это как японское и немецкое авто. пора создать восточноевропейское, то есть российскую деловую культуру.
Думаю на этом основании, Чебоксары претендуют на чувашское отделение конструкторского бюро и отдела культуры производства Автоваза.
Если это решение правильное, это еще нужно доказать и просчитать, это уже не моя головная боль. Но исторически имеются технические личности: Кулибин (правобережный )
Сообщение отредактировал Виталий Николаевич - Dec 19 2014, 18:51
"Гранту" с "роботом" начнут собирать в понедельник
22 декабря начнется производство Гранты с роботизированной коробкой передач (автоматизированной механической трансмиссией). Сколько она будет стоить, пока неизвестно.
По данным "Автосреды", на эти машины будут устанавливать 106-сильный двигатель в 1,6 л. Модель будет доступна в двух комплектациях:
"Норма": подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+BAS, ЭУР, кондиционер, аудиоподготовка и автозапуск.
"Люкс" (дополнительно): противотуманные фары, расширенный пакет шумоизоляции, электропривод и обогрев наружных зеркал, парктроник, датчики дождя и света, климатическая система и мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, Bluetooth и Handsfree.
Сообщение отредактировал AutoNews - Dec 20 2014, 12:57
а почему вариаторы ставить не хотят. не понимаю.. имхо любой варил лучше робота, живут они долго.... из всех моих знакомых только у одного за все время порвался ремень на lancer X да и тот поменять не дорого вышло...