у меня на приоре (компл. стандарт) 1.6 8 кл. 2011 года был грантовский движок (менеджеры так говорили тогда) с облегченной ШПГ, клапана гнутся (мне так сказали, сам не гнул)))), по птс 89,7 л.с.
ну тогда откуда вы знаете что именно 8 кл сломался ? )))))
у него двигатель 87 лошадок. на старых 82 не гнуло, на 87 загибает я знаю лишь что там стоят другие поршни, и кажется пластиковый впуск с вгисом, но насчет впуска чот совсем не уверен...
у него двигатель 87 лошадок. на старых 82 не гнуло, на 87 загибает я знаю лишь что там стоят другие поршни, и кажется пластиковый впуск с вгисом, но насчет впуска чот совсем не уверен...
еще раз спрошу , на ровном месте загибает ? "само по себе" ? какие "другие" , не родные для 87л.с. ?
Серьёзное условие конечно, бери постарее, там клапана не гнёт.. будто ежедневно рвётся ремень... з.ы. не ремень с клапанами так что нить другое поломается. Машины любые склонны ломаться) Соори за оф, не поглядел где пишу
Сообщение отредактировал Alex0313 - Dec 1 2014, 16:48
это что, владельцы рено-ниссан это политики России ?
Понимаешь, когда государство нянчится с тобой ВОТ ТАК или ВОТ ТАК, где цена вопроса - миллиарды оно хочет, чтобы в дальнейшем к нему, мягко говоря, прислушивались.