Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(2110м @ Nov 10 2014, 12:57)
смысл от 135 сильного движка если коробка останеться таже...при 120 км/ч 4000об
Смысл мощного движка не только в том, чтобы летать 300 по трассе. Это семейный автомобиль, чтобы перевозить семью и мешки с картошкой по богом забытым дорогам. И лишняя мощность там никогда не помешает, даже если выше сотни оно вообще разгоняться не будет. Когда уже полный привод запихают?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Смысл мощного движка не только в том, чтобы летать 300 по трассе. Это семейный автомобиль, чтобы перевозить семью и мешки с картошкой по богом забытым дорогам. И лишняя мощность там никогда не помешает, даже если выше сотни оно вообще разгоняться не будет. Когда уже полный привод запихают?
он и со 105 сильным движком справлялся и не жжужал...дело не в скорости под 300 а в экономии топлива на трассе...
еще передаточное число немного уменьшить надо, хотя бы на 5 передаче, еще большее экономии будет
Вообще шестиступенчатую ставить, как у Дастера, но "повыше". Насчет машин с ESP - реально хорошая штука, но, если не хочется, наверное, отключается вытаскиванием предохранителя, как и АБС? Еще на СААБе видел кнопку.
Сообщение отредактировал Bravo - Nov 10 2014, 19:56
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(neksia160 @ Nov 11 2014, 11:08)
Здорово,теперь что бы стать внедорожником надо просто добавить пластиковый обвес!!!
Теперь? Вообще-то уже давно. Большинство современных "внедорожников" даже несмотря на наклейки 4х4 являются "внедорожниками" лишь в устах менеджеров по продажам
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.