Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 5 2024, 17:14 
Отправлено #5026

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
793 Страницы « < 334 335 336 337 338 > »   
Ответить Создать тему

АВТОВАЗ

stsdim
post Sep 30 2014, 09:32 
Отправлено #5027

♠ ♣ ♥ ♦™

Из: ☭

Цитата(Practical @ Sep 30 2014, 10:27)
Слезу, конечно, но сяду на НОВУЮ иномарку. И ругать ВАЗ не буду ))))
*

Цитата(Practical @ Sep 30 2014, 10:16)
Жду Ладу Весту. если салон бренчать не будет, возьму.
*

Разрыв шаблона biggrin.gif, а говорил
Цитата(Practical @ Sep 30 2014, 08:57)
Я не патриот ВАЗа
*

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Sep 30 2014, 09:34 
Отправлено #5028

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(stsdim @ Sep 30 2014, 10:32)
Разрыв шаблона biggrin.gif, а говорил
*

никаких разрывов.
Веста не понравится, присмотрю иномарку.
Понравится - возьму Весту если будет дешевле аналогов при таком же комфорте
Profile CardPM
  0/+1  
stsdim
post Sep 30 2014, 09:36 
Отправлено #5029

♠ ♣ ♥ ♦™

Из: ☭

Цитата(Practical @ Sep 30 2014, 10:29)
stsdim, за подборку прошлых сообщений спасибо 
*

Пожалуйста...
Лишний раз показали незыблемость моих принципов )))))))
*

мне кажется, э... иногда, вы сами себе противоречите-пост выше.
Не лень было? 
*

нет, лень надо побеждать biggrin.gif

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Sep 30 2014, 09:37 
Отправлено #5030

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(Leher @ Sep 30 2014, 10:31)
Ещё бы...чтоб идиотом выглядеть?ибо поймёшь как был не прав...а сознаться будет стыдно даже самому себе)))
*

единственное, за что ругаю сейчас, это завышенная на 60-70 тыс. цена.

Согласись, многие ругают Ваз только из стадного рефлекса, потому что ругают все ))))

И большинство из них ездят на Ино в кредит, живут на съемных квартирах или с мамой biggrin.gif Но это уже немного другая тема )))))
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Sep 30 2014, 09:41 
Отправлено #5031

Гуру

Цитата(Practical @ Sep 30 2014, 10:37)
единственное, за что ругаю сейчас, это завышенная на 60-70 тыс. цена.

Согласись, многие ругают Ваз только из стадного рефлекса, потому что ругают все ))))

И большинство из них ездят на Ино в кредит, живут на съемных квартирах или с мамой  biggrin.gif  Но это уже немного другая тема )))))
*

Ну если я ездил и на вазах и не на них,то ругают конечно же из стадного чувства,ага...очень логично.
А если кредитная машина она хуже что ли? Я вот вообще не могу позволить себе личную машину купить за 360 т.р.,но если бы была такая сумма и нужна была машина,я б на гранту посмотрел в пред последнюю очередь...в последнюю на 15-ти летний премиум)))
Profile CardPM
  -2/+1  
Practical
post Sep 30 2014, 09:43 
Отправлено #5032

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(Leher @ Sep 30 2014, 10:41)
Ну если я ездил и на вазах и не на них,то ругают конечно же из стадного чувства,ага...очень логично.
А если кредитная машина она хуже что ли? Я вот вообще не могу позволить себе личную машину купить за 360 т.р.,но если бы была такая сумма и нужна была машина,я б на гранту посмотрел в пред последнюю очередь...в последнюю на 15-ти летний премиум)))
*

Дело вкуса.
Не люблю я старые машины. Жалко мне за них деньги отдавать.
не вижу иных вариантов за 350-360 тыс, кроме новой Калины или Гранты.
Profile CardPM
  -2/+3  
Leher
post Sep 30 2014, 09:48 
Отправлено #5033

Гуру

Вкус ту как раз не причём,вопрос практичности,комфорта и безопасности)))
Profile CardPM
  -1/0  
Practical
post Sep 30 2014, 09:52 
Отправлено #5034

Гуру

GRANTA Аэлита

практичнее вместо новой машины взять 5-6-тилетнюю с пробегом 90 тыс?

Я вас умоляю biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Leher
post Sep 30 2014, 09:57 
Отправлено #5035

Гуру

Цитата(Practical @ Sep 30 2014, 10:52)
практичнее вместо новой машины взять 5-6-тилетнюю с пробегом 90 тыс?

Я вас умоляю  biggrin.gif
*

Не умолйте,я против фактов не смогу пойти)))
Profile CardPM
  -2/+3  
kd795
post Sep 30 2014, 10:21 
Отправлено #5036

Эксперт

Из: Чебоксары
Мицубиси

Цитата(Grin @ Sep 30 2014, 09:02)
по гарантии сдал?
*

Попытался - ему сказали что без проблем - приходите покрасим. А он без руля ходить должен (у него работа - машина постоянно нужна). Плюс утеря товарной стоимости, плюс как ее потом продавать. Ждет пока пятна больше станут и через общество по защите прав потребителей хочет подать на замену. Что будет - не знаю.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Sep 30 2014, 14:04 
Отправлено #5037

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Grin @ Sep 29 2014, 15:45)
вангую 499к за минималку, либо минималка+электропакет  biggrin.gif
можете скринить  DANCE.gif
*

Неа, будет как с "народным автомобилем взамен классики". Цена будет выше в 1,5 раза за пустой автомобиль. biggrin.gif
Цитата(bocman @ Sep 29 2014, 19:09)
думаю до 2016г технологии в автомпромышленности продвинуться еще на более новый уровень и все еще пересмотрят и переделают на новый лад
*

А ХРАЙ так и будет выпускаться в виде безбожно устаревших технологий. На ВАЗе когда-то было иначе? pardon.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  -2/0  
CrystalMethod2
post Sep 30 2014, 20:18 
Отправлено #5038

Эксперт

Цитата(Shurik979 @ Sep 30 2014, 08:50)
Теория заговора? Ну-ну

Давайте попробуем найти отличия. Смотрим на оценку в левом нижнем углу, да там я вижу различия  smile3.gif
*

Как вы скорость в момент удара сравните?
Profile CardPM
  0/0  
cvet
post Oct 1 2014, 08:22 
Отправлено #5039

Эксперт

Из: Балашиха
Focus 2л МКПП Titanium

не все так плохо ) веста ж не будет на автовазе собираться, она в Ижевске, а храу это полуфабрикат от французской платформы М0, то бишь логан и дастер.

--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать
Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
Profile CardPM
  -1/0  
AutoNews
post Oct 2 2014, 08:13 
Отправлено #5040

ZaRulem.ws

Петрунина таки официально назначили вице-президентом по продажам и маркетингу АвтоВАЗа- сообщает Автостат.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Oct 6 2014, 08:04 
Отправлено #5041

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Журналисты узнали себестоимость Лады Гранты – 55 тысяч рублей

Присоединённое изображение

Себестоимость автомобиля Lada Granta на данный момент составляет 55 тысяч рублей. Этот показатель раскрыл вице-президент по производству автомобилей и логистике «АвтоВАЗа» Юг Демаршелье в ходе встречи менеджмента с рабочими предприятия. Об этом со ссылкой на несколько своих источников на предприятии сообщают Известия.

«Демаршелье в ответ на вопрос одного из рабочих сказал, что себестоимость автомобиля Granta — 55 тыс. рублей, — говорит один из источников «Известий». — Топ-менеджер также раскрыл сумму себестоимости автомобиля Lada 4x4 (бывшая «Нива») — 163 тыс. рублей».

На запрос журналистов о себестоимости автомобилей пресс-служба волжского завода ответила отказом и не раскрыла эти цифры, сославшись на коммерческую тайну, — озвученные цифры в компании не подтвердили и не опровергли.

При этом «АвтоВАЗ» согласился пояснить, из каких факторов формируется себестоимость. Этот список включает следующие пункты: научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки (НИОКР), закупка сырья и комплектующих, зарплаты менеджмента и рабочих, амортизация оборудования, услуги сторонних предприятий, топливо, электроэнергия, вода, все виды логистики (от подвоза гаек до доставки автомобилей), затраты на гарантию, реклама товара, налоги на землю, природопользование и прочее.

«Вдобавок себестоимость колеблется в зависимости от сезона, хотя бы потому, что зимой больше затраты на электроэнергию и отопление», — добавили в пресс-службе «АвтоВАЗа».

Напомним, в автосалонах Lada Granta можно купить от 289 тысяч рублей, а самый дорогой седан в версии Sport будет стоить 482 тысяч рублей. За вычетом себестоимости, НДС, акциза и маржи дилера (у «АвтоВАЗа» она фиксированная и составляет 9,8%) предприятие получит 161,6 тысяч рублей за базовый седан. При этом автозавод вправе рассчитывать на возврат НДС, уплаченный за комплектующие, из которых был собран сам автомобиль. Получается рентабельность под 300% : 56% розничной стоимости Granta идет в бюджет «АвтоВАЗа».

Для сравнения Porsche зарабатывал в 2013 году в среднем по 18% с автомобиля, для массовых моделей Volkswagen (Passat, Jetta) этот показатель ещё ниже — 2,9% от отпускной цены, отмечает газета.

Обновлено.

Днём 6 октября на официальном сайте отечественного производителя новость с заголовком «АВТОВАЗ: важное информационное сообщение»:

Сегодня в СМИ появилась ошибочная информация о том, что себестоимость автомобиля LADA Granta составляет 55 тысяч рублей, и что такая цифра была озвучена на встрече руководства с работниками одного из подразделений ОАО ''АВТОВАЗ''. АВТОВАЗ обращает внимание, что на встречах с коллективами обсуждались, в том числе, вопросы вклада отдельных подразделений в себестоимость автомобиля (энергоносители, инструмент, зарплата производственного персонала и т.п.), без учета стоимости материалов и комплектующих, как приобретаемых, так и производимых другими подразделениями завода. Таким образом, любые озвученные цифры никаким образом не могли означать себестоимость какого-либо автомобиля ОАО ''АВТОВАЗ'', и Granta в частности. Просим использовать данную информацию, и по всем интересующим вопросам официально обращаться в дирекцию по связям с общественностью ОАО ''АВТОВАЗ'' (электронная почта press@vaz.ru).

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  

793 Страницы « < 334 335 336 337 338 > » 
ОтветитьTopic Options