По данным моего инсайда корпус до сих пор в ведении Электрома. К тому же они хотят закупить новое оборудование для изготовления комплектующих для стартеров. Поинтересуйтесь у ныне работающих там людей.
Повальные увольнения... Разговаривал на прошлой неделе...
Очень конструктивный разговор Зачем вам искать? А зачем мне отвечать? Прежде чем вставать на дыбы по поводу критических повреждений поинтересовались бы, что ВАЗ проводит краш-тест по своей методике, где скорость разбития машины заметно ниже общепринятых.
Так, стоп. Ты сказал про критичные последствия? Сказал. Так вот я хочу узнать, как ты это определил? Я ничего не хочу доказать, я не говорю что калина супер тачка, я не знаю где достать видео с евроНкапом. Я просто хочу узнать, как ты определил критичные последствия по тому видео. КАК?
Так, стоп. Ты сказал про критичные последствия? Сказал. Так вот я хочу узнать, как ты это определил? Я ничего не хочу доказать, я не говорю что калина супер тачка, я не знаю где достать видео с евроНкапом. Я просто хочу узнать, как ты определил критичные последствия по тому видео. КАК?
Экстрасенс я ты и не достанешь краш-теста ВАЗа по EuroNCAP. По этой методике проводят краш-тесты только независимые компании в России. А разница между ними как пропасть! Читай внимательнее их и будет тебе счастье
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Да чо этот EuroNCAP, нужно сразу на IIHS (Страховой институт дорожной безопасности, США) равняться Вот американцы разбили "Солярис" и остались недовольны
Вот вы гневаете автоваз, а сравните с прошлыми моделями, всё равно же лучше стало. Конечно не сравнить с иномаркой, но всё же идёт по тихоньку улучшение. И к примеру взяли власти и допустим ввели свои ответные санкции ввоз иномарок запретили и использование иномарок тоже в России запретили бы, чтобы делали тогда? Радуйтесь что это не так
если бы запретили ввоз иномарок,давно стали бы нормальные тачки делать.
Да чо этот EuroNCAP, нужно сразу на IIHS (Страховой институт дорожной безопасности, США) равняться Вот американцы разбили "Солярис" и остались недовольны
Вот вы гневаете автоваз, а сравните с прошлыми моделями, всё равно же лучше стало. Конечно не сравнить с иномаркой, но всё же идёт по тихоньку улучшение. И к примеру взяли власти и допустим ввели свои ответные санкции ввоз иномарок запретили и использование иномарок тоже в России запретили бы, чтобы делали тогда? Радуйтесь что это не так
Причем, сравнивают с иномарками С-класса зачастую. Или просто иномарками другого ценового сегмента. Ну это же нелогично, как минмум. Нормальные машины сейчас делают, по юезопасности на ровне с корейцами, например, а по деньгам - дешевле.
Цитирую из официальной группы лады в ВК: "Сразу стоит сказать – это не краш-тесты по системе «EuroNCAP». Это сертификационные краш-тесты, проверка на соответствие ДЕЙСТВУЮЩИМ (в отличие от «EuroNCAP») в Европе требованиям по пассивной безопасности автомобиля. Здесь никто не присваивает «звезд». Здесь критерий один – соответствует автомобиль обязательным для РФ и стран ЕС требованиям безопасности или нет. Kalina Cross прошла эти испытания, показав заметный запас прочности. Еще, раз, для ликбеза, АВТОВАЗ проводит краш-тесты по «EuroNCAP», но не имеет права официально присваивать «звезды», т.к. является производителем автомобиля. Организатором проведения независимых краш-тестов, по условиям, повторяющим фронтальный удар по «EuroNCAP», в России является газета «Авторевю». "
То есть, звезды мы увидим, когда Авторевю удосужится протестировать самостоятельно(
Даже если власти запретят продавать сахар, г-но от этого слаще не станет. Себестоимость автовазовского ведерка соответствует себестоимости Хонды Цивик... и утешать себя сравнением с прошлыми моделями совсем не хочется... Меня бы утешило снижение пошлин и РЕАЛЬНОЕ улучшение качества российских автомобилей и уменьшение цены на столько, что иномарки перестали бы быть привлекательными даже при нулевых ввозных пошлинах.
Даже если власти запретят продавать сахар, г-но от этого слаще не станет. Себестоимость автовазовского ведерка соответствует себестоимости Хонды Цивик... и утешать себя сравнением с прошлыми моделями совсем не хочется... Меня бы утешило снижение пошлин и РЕАЛЬНОЕ улучшение качества российских автомобилей и уменьшение цены на столько, что иномарки перестали бы быть привлекательными даже при нулевых ввозных пошлинах.