стартеры брали на Калину, отличные и дешевле КЗАТЭ, крутит веселее... Гарантия год, без проблем меняют, с генераторами не сталкивался... всё из Китая, может оно и к лучшему, сами знаете какие специалисты у нас на тракторном работают за 10 тыщь, хуже автовазников...
так на тракторном же теже китайцы работают. или узбеки?
стартеры брали на Калину, отличные и дешевле КЗАТЭ, крутит веселее... Гарантия год, без проблем меняют, с генераторами не сталкивался... всё из Китая, может оно и к лучшему, сами знаете какие специалисты у нас на тракторном работают за 10 тыщь, хуже автовазников...
у меня стоит 120 амперный китйский гена... отлично работает... намного лучше штатного...
Вот вы гневаете автоваз, а сравните с прошлыми моделями, всё равно же лучше стало. Конечно не сравнить с иномаркой, но всё же идёт по тихоньку улучшение. И к примеру взяли власти и допустим ввели свои ответные санкции ввоз иномарок запретили и использование иномарок тоже в России запретили бы, чтобы делали тогда? Радуйтесь что это не так
Стало лучше? Теперь водитель не сразу умрёт, а чуть позже? Последствия удара слишком критичны, чтобы говорить о каком либо успехе. А что там по поводу запрета? Слышу звон и не знаю где он? Ох уж эти сказочники и паникёры
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Стало лучше? Теперь водитель не сразу умрёт, а чуть позже? Последствия удара слишком критичны, чтобы говорить о каком либо успехе. А что там по поводу запрета? Слышу звон и не знаю где он? Ох уж эти сказочники и паникёры
критичны? обоснуйте. По пунктам. вы определили нагрузки на голову? грудную клетку? колени? Замерили смещение рулевой колонки? передней стойки?
После встречи с Камазом разница не очевидна, зачем платить больше?
критичны? обоснуйте. По пунктам. вы определили нагрузки на голову? грудную клетку? колени? Замерили смещение рулевой колонки? передней стойки?
Цитата(Swarchik21 @ Sep 15 2014, 19:48)
После встречи с Камазом разница не очевидна, зачем платить больше?
Что за детский сад то? Проводить тесты на заведомо низкой скорости, чем принято это достижение прогресса? QUARK вам чётко и по существу объяснил разницу.
--------------------
Что за детский сад то? Проводить тесты на заведомо низкой скорости, чем принято это достижение прогресса? QUARK вам чётко и по существу объяснил разницу.
Вы тоже детский сад не устраивайте, а то очень похоже
Надо же как "безопасно"! Да на 50 даже классика в груду металла не превращалась! Слабо на скорости 64 км/ч хлопнуть? Видели мы краш-тест соплатформенного автомобиля из жизни. Хлам, а не машина.
Не будут. Вы же не видите данных опубликованных производителем? Их нет. Зато есть видео и есть несоответствие проведения краш-теста общепринятым нормам. А это неспроста! А про натягивание данных АвтоВАЗом данных до "безопасных общепринятых" норм давно известно.
Цитата(Swarchik21 @ Sep 15 2014, 21:14)
Вы тоже детский сад не устраивайте, а то очень похоже
Вы хоть бы для приличия прочитали про нормы EuroNCAP прежде чем трубить об успехах
--------------------