двадцатилетний немец Гранту во всех качествах поимеет
эвон как заминусили сразу - менеджеры АвтоВАЗа стараются что ли? хД Лучше б над качеством так бились. Только что прокатился на новой гранте "лифтбек" - УГ и только. Движок бодрый, на этом плюсы кончились. Гремящая повозка, зато мультимедиа система с тач-скрином (нашли, чем зацепить народ) и это самое УГ стоит 350 тыров (с необходимыми допами), без кондея!
Сообщение отредактировал PrimeTech - Sep 9 2014, 13:23
эвон как заминусили сразу - менеджеры АвтоВАЗа стараются что ли? хД Лучше б над качеством так бились. Только что прокатился на новой гранте "лифтбек" - УГ и только. Движок бодрый, на этом плюсы кончились. Гремящая повозка, зато мультимедиа система с тач-скрином (нашли, чем зацепить народ) и это самое УГ стоит 350 тыров (с необходимыми допами), без кондея!
Сомневаюсь что новая машина гремит, ты преувеличил.
двадцатилетний немец Гранту во всех качествах поимеет
Ага Вчера вечером один такой немец (мерс) рядом со мной в пробке толкался. Черный дым валил из трубы и тормоза скрипели как на Буханке, пришлось музыку прибавить, чтобы насладиться нахождением в своей новой Гранте )))))
Сомневаюсь что новая машина гремит, ты преувеличил.
А ты попробуй прокатись. У меня после 16-летней иномарки ощущения в точности как описано выше. Но я наверно не объективен, т.к. не собираюсь покупать себе ладу, и оценивал ее как бы со стороны. Если б для себя решил, что это идеально-оптимальный для меня вариант, может был бы менее придирчив
Единственное, что понравилось, это как работает новенький древний 4-ступенчатый автомат. У меня-то фрикционы за 300 тыс. км чуть износились, переключения более заметные.
Еще характерный момент. Родители хозяина той калины, на которой катался, за год так и не научились двери снаружи открывать. Дилер че-то регулировал, смазывал, эффекта ноль. Усилие на ручках неадекватное.
Ну 20- тилетний немец не стоит 300-350т.р., а вот 10-тилетний ( на пример vw в кузовах " седан" 2004-2006гв ) примерно столько и стоит и он ещё как может поспорить с грантой.
Сообщение отредактировал bitin - Sep 9 2014, 13:58
--------------------
___ / **** \======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла врага!
Ну 20- тилетний немец не стоит 300-350т.р., а вот 10-тилетний ( на пример vw в кузовах " седан" 2004-2006гв ) примерно столько и стоит и он ещё как может поспорить с грантой.
Да, но там тоже надо вкладываться в подвеску и расходники. Гораздо приятнее те же 50 тыс подарить дармоедам банкирам в виде процентов по кредиту и страховщикам
наверное, каждому свое! Гранта неплохая машина, но до иномарок ей далеко, поэтому адекватная цена ей 200 тысяч за базовую, и 300 за люксовую с автоматом, максимум!!!