по-любому хоть не много, но скрипит. Салон 100% такой же, как на седане
годовалая гранта у друга ничегонеделанная все гремит как старой девятке... ездить некомфортно... приходится чуваку музыку погромче делать... а проклеивать машину - как минимум все двери и панель - это уже достаточно существенные вложения
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Волшебник @ Mar 2 2014, 11:04)
Гарантийный ремонт оплачивает производитель автомобиля. Так что это дополнительные расходы.
Гарантию увеличивают, чтобы показать, что качество выросло и машины стали надежнее.
Угу, а приезжаешь потом на такую гарантию - и оказывается, что на все поломавшиеся детали гарантия вычисляется иначе и она уже закончилась. Для того и увеличивают гарантию на что-то, что ломается реже, чтобы ввести в заблуждение и пыль в глаза пустить
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
годовалая гранта у друга ничегонеделанная все гремит как старой девятке... ездить некомфортно... приходится чуваку музыку погромче делать... а проклеивать машину - как минимум все двери и панель - это уже достаточно существенные вложения
моей год почти. Скрипит всего в парочке мест, да и то в сильные морозы. Когда тепло, скрипов нет. В 2114 музыку приходилось врубать мама-не горюй ))) А вот шумоизоляция в гранте страдает, да.
моей год почти. Скрипит всего в парочке мест, да и то в сильные морозы. Когда тепло, скрипов нет. В 2114 музыку приходилось врубать мама-не горюй ))) А вот шумоизоляция в гранте страдает, да.
дык вы наверно или не ездите толком или ездите только в городе. я кадлый день мотаюсь по чебоксарам и новочебоксарску, друг тоже и друг точно так же - рядом живем... машина начала трещать где то на 30000 пробега, сейчас 42 - гремит все и везде.... и пластик ну дешевый и уродливый, могли бы хоть сделать простую ровную панель примерно как на приоре хотя бы или десятке.. а сделали уродство.. с уродливыми круглыми дефлекторами... фу... еще уродливее чем в калине
по-любому хоть не много, но скрипит. Салон 100% такой же, как на седане
Цитата
Так я про седан. Скрипы салоны были в морозы , такое даже на ино присутствует. Но если сравнить с 10-кой которая была до этого, то в салоне тишина(и даже без музыки). Но а главное ходовая нравится.
Сообщение отредактировал megas - Mar 4 2014, 13:53
дык вы наверно или не ездите толком или ездите только в городе. я кадлый день мотаюсь по чебоксарам и новочебоксарску, друг тоже и друг точно так же - рядом живем... машина начала трещать где то на 30000 пробега, сейчас 42 - гремит все и везде.... и пластик ну дешевый и уродливый, могли бы хоть сделать простую ровную панель примерно как на приоре хотя бы или десятке.. а сделали уродство.. с уродливыми круглыми дефлекторами... фу... еще уродливее чем в калине
с апреля 2013 накатал всего 18000 км. Из них трасса примерно 4000. Езжу каждый день по городу. Про уродство, повторюсь, дело вкуса. Меня не тошнит )))
Так я про седан. Скрипы салоны были в морозы , такое даже на ино присутствует. Но если сравнить с 10-кой которая была до этого, то в салоне тишина(и даже без музыки). Но а главное ходовая нравится.
Опять же , скорости переключать приятно (тросик). Приятель приору за 3 месяца так ухайдокал , что она как старя 10-ка гремит. Отсюда вывод , кто как ездит, так и скрипит.