749 000 стоит специально подготовленная версия автомобиля Лада Гранта Спорт - Лайт с сертифицированным каркасом и ковшами, системой пожаротушения. Обычная Лада Гранта Спорт стоит 459 000. Таким образом, с учетом более мощного двигателя, подрамника и иных изменений
Цитата(RealBoss @ Mar 3 2014, 13:25)
от гранты цена будет плюс тысяч 50, да хоть даже и 100.
С учетом этого можно сожалеть, что выпуск ограничится количеством 500 штук.
--------------------
"почему я вижу это бред, хоть и нажал на игнор?" (с) Leher
"потому, что ты свои слова видишь, когда их печатаешь." (с) АТА
Да хоть 550 будет, вот я бы взял ее. Вложить в нее еще порядка 50-70 тысяч и можно дергать со светофора почти весь В-класс в который попадает Солярисы, Рио, Поло и прочий хлам.
Сообщение отредактировал Slaxxx21 - Mar 3 2014, 17:21
Да хоть 550 будет, вот я бы взял ее. Вложить в нее еще порядка 50-70 тысяч и можно дергать со светофора почти весь В-класс в который попадает Солярисы, Рио, Поло и прочий хлам.
Четко расписал. Хотя там ничего и вкладывать не надо, так порвет.
Сообщение отредактировал RealBoss - Mar 3 2014, 17:49
стоит ли брать спорт-таз и вкладывать еще до сотни тыров???
а на х.. это нужно, город не гоночный трек, у меня вообще не возникает желания "дергать со светофора" смотрю я на таких и думаю: "вот еще один уё..к возомнил себя Шумахером" и ржу
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
а на х.. это нужно, город не гоночный трек, у меня вообще не возникает желания "дергать со светофора" смотрю я на таких и думаю: "вот еще один уё..к возомнил себя Шумахером" и ржу