В России видно так модно Рено дачия-Лада ларгус,Нива Ваз-Нива шевроле...даже китайцам,в своё время,новый бренд придумали: Vortex – бренд, созданный компании «ТагАЗ», для продвижения ряда моделей на российском рынке. Под данной маркой выпускались модели китайской компании Chery, с измененным логотипом. Модельный ряд Vortex насчитывает три машины – Estina, Corda и Tingo. Соответственно эти автомобили являлись копиями Chery Fora, Amulet и Tiggo. ....нафига спрашивается?
Сообщение отредактировал kondor77 - Feb 28 2014, 18:01
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
В России видно так модно Рено дачия-Лада ларгус,Нива Ваз-Нива шевроле...даже китайцам,в своё время,новый бренд придумали: Vortex – бренд, созданный компании «ТагАЗ», для продвижения ряда моделей на российском рынке. Под данной маркой выпускались модели китайской компании Chery, с измененным логотипом. Модельный ряд Vortex насчитывает три машины – Estina, Corda и Tingo. Соответственно эти автомобили являлись копиями Chery Fora, Amulet и Tiggo. ....нафига спрашивается?
Бренд русский, а значит никаких таможенных пошлин.
Сообщение отредактировал Excentro_24 - Mar 1 2014, 05:17
Cherry не проходила краш-тест. И торговая марка быстро потеряла популярность. Тагаз организовал вместе с китайцами производство с более крепким кузовом и под другой маркой. Плюс отсутствие пошлин снизило стоимость.
Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 1 2014, 12:25
мне кажется увеличивают гарантию по пробегу для одной цели, чтоб дилеры без работ не сидели, ибо как правило после второго ТО почти все забивают на гарантию и обслуживают машины сами. Моей калине 2 года в мае будет, но пробег-то в районе 27 тыщ. Вот думаю делать или делать 3 ТО у дилера.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 1 2014, 21:18
мне кажется увеличивают гарантию по пробегу для одной цели, чтоб дилеры без работ не сидели, ибо как правило после второго ТО почти все забивают на гарантию и обслуживают машины сами. Моей калине 2 года в мае будет, но пробег-то в районе 27 тыщ. Вот думаю делать или делать 3 ТО у дилера.
Гарантийный ремонт оплачивает производитель автомобиля. Так что это дополнительные расходы.
Гарантию увеличивают, чтобы показать, что качество выросло и машины стали надежнее.
Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 2 2014, 10:05
Появились фото еще одной "заряженной" Lada Kalina Sport
На новых снимках запечатлена модель с названием Kalina NFR. Как расшифровываются последние три буквы – на данный момент неизвестно
Фотографии опубликованы Вконтакте группой Just Lada с подписью «Фото с подготовки презентации Lada Kalina2 Sport NFR». Скорее всего, автомобиль сфотографирован в цехах компании «Лада Спорт», «дочки» АВТОВАЗа, которая выпускает Granta Sport.
На другой странице популярной социальной сети, LADA Sport Club, один из членов этой группы утверждает, что на фото – 140-сильная версия «горячей» Kalina, о которой «АвтоСреде» рассказал Владислав Незванкин, руководитель спортивных проектов LADA. Так ли это на самом деле - информации нет.
По словам Незванкина, Kalina Sport с мотором мощностью 140 л.с. (объем двигателя так и не назван) получит подрамник, 17-дюймые колеса и более мощные тормоза. Другой вариант спортивной «Калины» будет оснащаться 120-сильным мотором. Сроки появления новых «заряженных» версий LADA Kalina в салонах не объявлены.