т.к. третий путь, которым пошли США - минимальные ввозные пошлины на новые авто, придержащим власть в стране - сырьевом придатке гейропы, с мёртвой собственной экономикой не интересны
Про то, как рабочие автозаводов относятся к низким пошлинам можешь спросить у жителей города Детройт.
читаю ответы и думаю кто-же эти "ТАЗЫ" проектирует, собирает испытывает. Не "Ты" ли,"Сосед" твой," Товарищ", ... Значит каждый из нас большой и ржавый ТАЗ. Кто ты тогда? Если мы не научимся уважать себя , свое дело, свою нацию- тогда грош цена этим людям , они никогда ничего не добьются и будут хаять свои "тазики" и облизываться чужими " ..азами.
Из ЕР выгнали, в РНЕ не приняли? Не надо смешивать бизнес с идеологией. ВАЗ - это бизнес, причем сейчас уже иностранный, а приплетание сюда соседей, товарищей и прочего, это так НАШИзмом отдает, что сразу хочется вскочить по стойке смирно и исполнить гимн страны подобострастно взирая на портрет пожизненного президента.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Владимир, не совсем понятно, что именно предлагаете на чермет сдать? Иномарки или Лады? Хотя у вас значок Lada висит. Значит про иномарки все-таки ))). Зачем уж так категорично? Пусть ездят. Когда-нибудь и вазоводы на них пересядут. Время идет, вкусы и возможности меняются.
Ради интереса, попробуйте поезлить на каком Сиде, Лансере, Фокусе, Октавии. Результат удивит - приору покупать уже не захочется.
Автоваз легче продать бу.
Цитата(practical @ Feb 20 2014, 12:19)
Периодически езжу на Лачетти седан и Лачетти хетч. Мое мнение - Гранта отстает не намного. LADA НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА. Ни как уж не ведро.
У иномарок преимущество в:
1. Комфорте. 2. Надежности. 3. Безопасности.
Недостатки:
1. Цена.
В остальном машины сравнимы.
Цитата(platipus @ Feb 20 2014, 09:07)
Эммммм так же как и запоре? Тогда просто воздушное.
Строго говоря, любое охлаждение является воздушным. В конечном счете, избыточное тепло отдается воздуху. Охлаждающая же жидкость выравнивает температуру во всех точках. Тоже самое может делать масло. И в обычной машине с жидкостным охлаждением оно это делает. Только в меньшей степени. Жидкостное охлаждение дает преимущество в виде того, что можно передавать тепло куда угодно, например в салон машины, для обогрева.
Цитата(Guest @ Feb 20 2014, 12:13)
Цитата(ZaRulem @ Feb 20 2014, 12:03)
Прикалываются?
Когда запускали в производство машины ЛАДА, нужно было немцев нанимать
Что русскому хорошо, то немцу смерть. Но иногда их интересы совпадают.
Сообщение отредактировал Волшебник - Feb 21 2014, 03:57
Две модели компании Renault – кроссовер Duster и хэтчбек Sandero – будут выпускаться под брендом Lada. Окончательное решение в пользу ребеджинга, а не разработки новых моделей было принято ради снижения издержек. Об этом сообщает «Русский автомобиль».
«Дастер» и «Сандеро» станут «Ладами» в рамках проектов B-Cross и C-Cross. Ранее сообщалось о том, что первая из этих моделей встанет на конвейер в 2016 году. Точные сроки реализации проекта C-Cross неизвестны, однако он входит в план по «дальнейшему развитию завода».
Кроме того, выпуск модели С-сегмента, которая является частью программы развития отечественного автопроизводителя до 2020 года, оказался под угрозой. Окончательно решение по этому проекту будут принимать акционеры предприятия.
При этом новый президент «АвтоВАЗа» – Бу Андерссон – изначально предложил отказаться от подобной модели, но после ознакомления с макетом решил отложить принятие решения по этому вопросу. По словам неназванных топ-менеджеров Волжского автозавода, информация по этому поводу появится в течение двух недель.
Прежде также было отмечено, что в конце 2015-начале 2016 года «АвтоВАЗ» начнет выпуск преемника Lada Priora. Через год на конвейер встанет высокий городской хэтчбек, который сейчас именуется BM-Hatch.
ну вот и все, можно сказать что история собственных разработок, кроме Нивы, на АвтоВазе закончилась
Необязательно. Можно развивать общие модели для всех рынков. Например, в Румынии платформу B0, у нас - шниву и ниву. Нет смысла выпускать одно и то же на разных заводах, расположенных в небольшой дальности друг от друга. Гон пытается экономить бабло, чтобы прибыль увеличить и остаться на плаву.
Сообщение отредактировал bodrox - Feb 26 2014, 08:45
Дастер кто хотел купил уже. Зачем еще через два года нужен будет этот дастер? Когда новинки со всех сторон.
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
Ничего, что на него по-прежнему очередь больше года?
Кто тебе такое сказал? =)
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
Обратись в салон. Погляди статистику продаж за последние месяцы в условиях всеобщего спада
Вчера только друг пригнал дастер из нн - ждал около месяца - и за того что такой комплектации и цвета не было в наличии. А так машины уже давно есть в наличии
--------------------