У тебя приора часто где-нить в зажопинске ломалась, чтоб тебе экстренно приходилось ее чинить? С чего Х6 должен внезапно ломаться?
Ну а так о вкусах не спорят - согласен полностью. Мне, например просто в приоре не комфортно и тесно. Хотя среднестатистический россянин,возможно комфортно усядется.
знаете раз на раз не приходиться много факторов может быть поломки. так что от этого никто не застрахован
Была у меня Калина пять лет - вспоминаю как о кошмарном сне. После 50 - и тысяч стала сыпаться ,как советский комбайн. Если по мнению ВАЗовского руководства ТАЗики неплохие автомобили ,так чего же сами на них не ездят.
За свою жизнь не встречал человека, который не по финансовой нужде пересел бы со свежей ино на Ладу. тот же фокус на голову выше всей продукции автоваза.
смешно читать при таком-то гов***ом товаре, что выпускают с завода, его лесом пошлют и на чёрный метал сдадут
Владимир, не совсем понятно, что именно предлагаете на чермет сдать? Иномарки или Лады? Хотя у вас значок Lada висит. Значит про иномарки все-таки ))). Зачем уж так категорично? Пусть ездят. Когда-нибудь и вазоводы на них пересядут. Время идет, вкусы и возможности меняются.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Дядя_Стёпа @ Feb 20 2014, 12:57)
С чего Х6 должен внезапно ломаться?
Ну почему внезапно, после 60-70 тыщ на них это вполне нормальное явление, заложенное с завода изготовителя. Встать полностью мож и не встанет, но 40км в час будешь ползти домой из зажопинска
Цитата
Мне, например просто в приоре не комфортно и тесно. Хотя среднестатистический россянин,возможно комфортно усядется.
Ну, это тоже один из минусов рашн-автопрома - габариты рассчитаны на среднестатистических китайцев
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
нужно было так: Lada станет одним из самых известных брендов в мире, в который вложили гораздо больше, чем получили, но это и отличает русский характер, мы веруем в лучшее и продолжим вкладываться. хотя понимаем разумом, что нифига не прокатит...
60 лет назад смеялись над словосочетанием "японский автомобиль". Что имеем сейчас? 25 лет назад так же смеялись над корейским автопромом. 10 лет назад - над китайцами.
В штатах, где с автомобилями всё в порядке, сейчас эти три страны - безусловные лидеры по продажам.
Команда Карлоса Гона способна сделать из ВАЗа нормальный автозавод, выпускающий бюджетные вёдра для стран третьего мира и популярность бренду LADA они тоже смогут обеспечить (ну не все же по швейцариям живут), только россейского там будет уже не много. Плюс это или минус - каждый решает для себя сам.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
РЕНО ДЕЛАЕТ НЕПЛОХОЙ ДИЗАЙН АВТО....ПУСТЬ СДЕЛАЮТ КРОССОВЕР НА БАЗЕ ВАЗА, А ГЛАВНОЕ ЦЕНА БЫЛА-БЫ ПО ЦЕНЕ СТРИЖБАНСКОЙ ИНОМАРКИ...
Смешно. Хороший современный кроссовер с богатым оснащением НЕ МОЖЕТ стоить дёшево - будь это хоть ВАЗ, хоть Renault, хоть Chery.
Поэтому в раше есть только 2 варианта - говно, но дёшево, либо не говно, но дорого, т.к. третий путь, которым пошли США - минимальные ввозные пошлины на новые авто, придержащим власть в стране - сырьевом придатке гейропы, с мёртвой собственной экономикой не интересны, а на народ им СРАААААТЬ! (С).
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Была у меня Калина пять лет - вспоминаю как о кошмарном сне. После 50 - и тысяч стала сыпаться ,как советский комбайн.
Всегда было интересно, а что вы с ними делаете, что они так ломаться начнают? У меня продукт вазовский тоже есть. Два года уже. Да, тесноват, салон не очень удобен и поскрипывает что-то там в задней полке. Все довольно асктично, да. И дворники мне не нравится как работают. Да, термостат менял (познакомился со странными гаражными автослесарями, которые больше болтать, чем делать умеют), свечи там разок, несколько лмпочек, крыло мне правое переднее побили, ручки дверные кто-то оторвал. Колесо вот теперь одно спускает немного. Да и отполировать ЛКП бы не помешало. Но вот чтобы сыпалось, такого не было. Пять лет машинке. Так как у вас это получается?
Цитата(izzy1 @ Feb 20 2014, 13:57)
по-моему, благодаря одной известной британской программе на ТВ, лада итак стала замой известной, и все мы знаем с какой стороны
Вы просто очень внушаемый человек. Бывает.
Цитата(MikeTurist @ Feb 20 2014, 14:26)
третий путь, которым пошли США - минимальные ввозные пошлины на новые авто
Это поэтому у них с автопромом проблемы, да? Сколько они его там субсидировали, сотни миллиардов вкладывали (государство), что-то как-то не весеол все равно.
Сообщение отредактировал efro - Feb 20 2014, 13:52
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
автоваз виноват сам, долгое время терял авторитет, а теперь пытается мелкими шагами вернуть его да, гранта и калина 2 нормальные машинки, но этим не вернешь авторитет
Lada станет одним из самых известных брендов в мире [i]Так, в руководстве французской компании уверены, что бренд Lada станет одним из самых известных в мире