За свою жизнь не встречал человека, который не по финансовой нужде пересел бы со свежей ино на Ладу. тот же фокус на голову выше всей продукции автоваза.
Все эти споры - это споры о вкусах. А о них, как известно, не спорят. Я вот лучше возьму новую Калину-2, чем фокус 3-4 годовалый с пробегом тысяч 70. Это старая машина. Это мое мнение. Будут финансы на новую иномарку (именно хорошую иномарку), куплю ее. Поэтому и говорю, что Лада - нормальная машина. Почему то человек за 350 тыс. берет новую Гранту или Приору, а не Фокус2 2006 г.в с пробегом 120 тыс. км.
Была у меня Калина пять лет - вспоминаю как о кошмарном сне. После 50 - и тысяч стала сыпаться ,как советский комбайн. Если по мнению ВАЗовского руководства ТАЗики неплохие автомобили ,так чего же сами на них не ездят.
Была у меня Калина пять лет - вспоминаю как о кошмарном сне. После 50 - и тысяч стала сыпаться ,как советский комбайн. Если по мнению ВАЗовского руководства ТАЗики неплохие автомобили ,так чего же сами на них не ездят.
как не ездят? вроде ездят, все перекупы на ладах ездят хотя есть деньги на нормальные авто
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(зодиак @ Feb 20 2014, 12:30)
Это вы ещё не видели кошмарный сон владельцев, скажем BMW X6 после 50тыщ пробега Там кошмары в целом те же, только нулей больше
Лада хороша ценой, быстротой и простотой ремонта. Да и сам по себе автомобиль неприхотливый. Для комфорта есть более дорогие автомобили
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Это вы ещё не видели кошмарный сон владельцев, скажем BMW X6 после 50тыщ пробега Там кошмары в целом те же, только нулей больше
Лада хороша ценой, быстротой и простотой ремонта. Да и сам по себе автомобиль неприхотливый. Для комфорта есть более дорогие автомобили
поедет на своей х6 в какой нить жопинск где нет специалистов по таким машинам сломается и че он делать будет? а в любой жопе наидется спец на ладу которую ее сделает и хорош обсирать наш автопром достали уже мажорики ху.вы
поедет на своей х6 в какой нить жопинск где нет специалистов по таким машинам сломается и че он делать будет? а в любой жопе наидется спец на ладу которую ее сделает и хорош обсирать наш автопром достали уже мажорики ху.вы
У тебя приора часто где-нить в зажопинске ломалась, чтоб тебе экстренно приходилось ее чинить? С чего Х6 должен внезапно ломаться?
Ну а так о вкусах не спорят - согласен полностью. Мне, например просто в приоре не комфортно и тесно. Хотя среднестатистический россянин,возможно комфортно усядется.