гранта (та же калина) никакая по рулению по сравнению с зубилами (у меня и четырка и калина есть). Про безопасность не скажу, думаю ненамного лучше в бесподушечном варианте. Для любителей активной рулежки, ничего доступного не осталось
Автоваз безподушечных машин больше не выпускает.. По рулёжке гранта гораздо лучше самароподобных. После самар руль слишком лёгкий только кажется, но со временем привыкаешь, а за счёт 3 оборотного руля выруливать можно гораздо резче.
Те эта молодёжь на зубилах ещё не надоела? А так хоть гонять перестанут на них. Пусть на грантах пытаются рвать и что-то доказывать.
Согласен. Хоть меньше умирать молодняк будет. А лучше бы атоваз начал выпускать более дорогие машины но с более хорошей пассивной безопасностью. Глядишь молодняка и поменьше на дорогах станет и умирать он меньше будет.
Согласен. Хоть меньше умирать молодняк будет. А лучше бы атоваз начал выпускать более дорогие машины но с более хорошей пассивной безопасностью. Глядишь молодняка и поменьше на дорогах станет и умирать он меньше будет.
всю жизнь быть инвалидом, чтобы каждый день тебя кормили из ложечки, носили утку и глядеть 24 часа в сутки в белый потолок ещё хуже
гранта (та же калина) никакая по рулению по сравнению с зубилами (у меня и четырка и калина есть). Про безопасность не скажу, думаю ненамного лучше в бесподушечном варианте. Для любителей активной рулежки, ничего доступного не осталось
Поддержу насчет управляемости зубил. Кто думает, что гранты/приоры/калины лучше рулятся - ну, так и продолжайте думать. Про безопасность сравнивать, думаю, смысла нет - она параша у всех тазов. Чем богаты, тем и рады.
По рулёжке гранта гораздо лучше самароподобных. После самар руль слишком лёгкий только кажется, но со временем привыкаешь, а за счёт 3 оборотного руля выруливать можно гораздо резче.
Повторюсь грантой не рулил, у жены люксовая калина, это просто автосимулятор какой то , даже жена с этим согласилась, что руль не просто легкий он еще и ватный. Но и цена 400 тыщ. Замена- это когда было за 273 -2114 и тут поменяли на 1117
Сообщение отредактировал loupblanc - Dec 24 2013, 15:40