Что за чушь? У меня работают два логана в самой минимальной комплектации, ручные стеклоподъёмники, нет даже ГУРов. Куда бюджетней? Всё подсвечивается что надо. О каких таких дополнительных подсветках идёт речь? Или лучше просто ляпнуть что нибудь?
До 2013 года на минималке дастера не было подсветки кнопок стеклоподъёмников это шло как опция. Так что про ляпнуть вы загнули.
Сегодня помогал родственникам забирать Приору-2. Что скажу: 1. Внешне отличия минимальны. 2. ДХО реализованы автоматическим включением ближнего света. 3. Салон полностью переработан. 3.1. Кресла передние стали однозначно удобней в посадке. 3.2. Полная нестандартность места под магнитолу - трапецивидное место и обычная дин-магнитола даже если встанет, то будут щели по бокам. А переходников нет. Короче магнитолу так и не поставили. 3.3. Задние складывающиеся кресла 40 и 40 полный ахтуг, болтаются влево вправо в открытом состоянии, а ставяться назад с большой неохотой и нужно ловить ушко. Задняя обивика (войлок багажника) не сшит со спинкой зажнего седень и видно при открытии паралон и каркас сиденья. Средний подлокотник (спинка) вообще держиться на пластмассовой пластине (удерживает пластина от его выпадания назад в багажник). + эта пластина по середине скрадыват проем при откидывании заднего сиденья. 4. Двери закрываются с большой неохотой, реально ассоциации с уазиком. Говорят со временям разработаются, резинки станут мягче и т.д. Но для закрытия нужно сильно хлопать и звук звонкий.
А так в принципе та же приора.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
считаю ВАЗ занял свою нишу на рынке, да это низкое место, но ВАЗу надо дать не что удивительное, чтобы дальше продвинуться А критиковать ВАЗ за то что он ВАЗ это удел малолеток Понимаю любую критику только такого плана: "купил ВАЗ, отказало то то, считаю что завод не должен так относиться к клиенту" Особенно приветствую ту критику, когда заводу долбят долбят про какой то недостаток, но воз и ныне там. Самое интересное, ВАЗ только начал подниматься и сразу же вступил в тяжелый бой с таким монстром как китайский автопром, которому некоторые мировые гиганты проиграли и продались + китайский автопром применяет нечестные приемы.
Сосед пригнал с Тольяти приору-седан. Посмотрел я на нее и посмеялся вдоволь. Машинка новая, но уже с завода шла с царапиной на одной из дверей. Сосед царапину не заметил. Сейчас собирается полировать машину. Никакой шумки, наидешевейший материал на сиденьях, подлокотник уже с завода идет перепачканный чем-то, брызговоки нормально не закреплены и болтаются, на передних подкрыльниках не хватает под одной гайке с каждой стороны, тормозные диски уже со следами ржавчины. Притом под капотом тоже в некоторых местах видна ржавчина. И главное сосед сказал, что надо закрутить все болты и гайки после завода. Посмотрел багажник - материалы в багажнике закреплены обычными саморезами, а не клипсами как в нормальных машинах. И это все лишь на первый взгляд. Если приглядеться, то наверняка еще много что можно было бы найти. И это новая машина с самого завода, а не с салона.
считаю ВАЗ занял свою нишу на рынке, да это низкое место, но ВАЗу надо дать не что удивительное, чтобы дальше продвинуться А критиковать ВАЗ за то что он ВАЗ это удел малолеток Понимаю любую критику только такого плана: "купил ВАЗ, отказало то то, считаю что завод не должен так относиться к клиенту" Особенно приветствую ту критику, когда заводу долбят долбят про какой то недостаток, но воз и ныне там. Самое интересное, ВАЗ только начал подниматься и сразу же вступил в тяжелый бой с таким монстром как китайский автопром, которому некоторые мировые гиганты проиграли и продались + китайский автопром применяет нечестные приемы.
А критиковал ВАЗ за то, что он просто ВАЗ кто? Критикуют как раз за отношение завода к клиентам как к нулю. Взяли приору: накрылся блок отопителя, потом привод накрылся, потом стала вылетать задняя скорость. По мелочи лучше вообще молчать: багажник водой наполняется, сиденья задние кривые и собраны через жопу, центральный замок сдох, реостат печки накрывается с регулярной периодичностью.... А ваше вот выражение вообще непонятны: ВАЗ друг человека... начал подниматься.... сразу же вступил в тяжёлый бой с таким монстром...
Сообщение отредактировал miron111 - Nov 24 2013, 15:23
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А критиковал ВАЗ за то, что он просто ВАЗ кто? Критикуют как раз за отношение завода к клиентам как к нулю. Взяли приору: накрылся блок отопителя, потом привод накрылся, потом стала вылетать задняя скорость. По мелочи лучше вообще молчать: багажник водой наполняется, сиденья задние кривые и собраны через жопу, центральный замок сдох, реостат печки накрывается с регулярной периодичностью.... А ваше вот выражение вообще непонятны: ВАЗ друг человека... начал подниматься.... сразу же вступил в тяжёлый бой с таким монстром...
Здраствуйте. ЭТО у меня уже второй год эксплуатации. А перечисленные первые три болячки вылезли в течении 2-х первых месяцев эксплуатации. Но если привод, блок отопителя поменяли по гарантии, то ремонт коробаса пришлось делать за свой счёт. Как сказал официальный дилер: Задняя скорость стала вылетать потому, что мы сцепление не выжимали при включении задней скорости!!!! При включении передач вперёд выжимали, а на заднюю ума у нас не хватало. Аргумент железный Лада ларгус пока в порядке (кроме 2-х пистонов), но тут понятно всё - логан и в Африке логан. Кстати думаю скоро очередная переборка коробки. Какое то предчувствие у меня нехорошее
Сообщение отредактировал miron111 - Nov 24 2013, 16:56
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Здраствуйте. ЭТО у меня уже второй год эксплуатации. А перечисленные первые три болячки вылезли в течении 2-х первых месяцев эксплуатации. Но если привод, блок отопителя поменяли по гарантии, то ремонт коробаса пришлось делать за свой счёт. Как сказал официальный дилер: Задняя скорость стала вылетать потому, что мы сцепление не выжимали при включении задней скорости!!!! При включении передач вперёд выжимали, а на заднюю ума у нас не хватало. Аргумент железный Лада ларгус пока в порядке (кроме 2-х пистонов), но тут понятно всё - логан и в Африке логан. Кстати думаю скоро очередная переборка коробки. Какое то предчувствие у меня нехорошее
ну вот, теперь критика правильная !! Хотя вопрос по коробке спорный
приора собрана намного хуже калин, этот фактор повлиял на моем выборе. Приороводы через год эксплуатации буквально плюються на качество сборки, и еще заметил у знакомых которые есть приоры через год после покупки появляются рыжики на кузове!
приора собрана намного хуже калин, этот фактор повлиял на моем выборе. Приороводы через год эксплуатации буквально плюються на качество сборки, и еще заметил у знакомых которые есть приоры через год после покупки появляются рыжики на кузове!
Интересно, чем же больше сыпется приора? С рыжиками ладно, хотя я видел приоры с рыжиками от силы пару раз, впрочем как и калины(хотя да, признаюсь, найти свежую калину с рыжиками это почти нереально).
Интересно, чем же больше сыпется приора? С рыжиками ладно, хотя я видел приоры с рыжиками от силы пару раз, впрочем как и калины(хотя да, признаюсь, найти свежую калину с рыжиками это почти нереально).
у приоры проблема с моторами, на всех ТО где я был видел 2 приоры у которых вскрывали бошку ну и выше про коробку написали.
у приоры проблема с моторами, на всех ТО где я был видел 2 приоры у которых вскрывали бошку ну и выше про коробку написали.
С коропками проблемы на всех тазах были(калины в их числе). Первые калины с 1.4 16 кл так воопше пипец. А почему приоры висели, так куда этот приорковкий мотор больше ставили? Зато каждая пятая калина с глючной печкой, либо радиатор на мозги протекает либо по электронике косяк.