Автоваз повысил цену - не нравится, снизил - снова не нравится.
В каком месте он снизил цену? За счёт уменьшения количества опций? Убрав запаску, количество дверей и т.д. можно уменьшить цены? Интересная политика ценообразования.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Моя бывшая десятка уже скоро как 7 лет на дорогах и все еще ездит у новых хозяев, в каком месте решето смотреть ?
ясно же,что такие вещи всегда 50/50.всё зависит,как производитель подготовил кузов для эксплуатации(где то не докрасил или не домазал),так и от самого пользователя-последующий уход за авто или его полное(частичное) запущение... Заметили какие "копейки" были?до сих пор катаются в зависть современным тазоводам
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Человеческая глупость заключается в том, что кто-то покупает продукцию предприятия(в данном случае ВАЗ), которому фиолетово на мнение его покупателей на комплектацию автомобилей необходимым количеством опций. И которое считает только СВОИ доходы, не думая о последствиях. Ведь большинство покупателей вынуждены будут установить центральный замок впоследствии за гораздо более крупную сумму (розничная покупка, установка).
А покупатели бюджетных рено должны доплачивать просто за установку подсветки кнопок. Вы как это представляете в машине все кнопки БЕЗ ПОДСВЕТКИ! И после этого говорите что ВАЗа выбрасывает из комплектации самое нужное....
А покупатели бюджетных рено должны доплачивать просто за установку подсветки кнопок. Вы как это представляете в машине все кнопки БЕЗ ПОДСВЕТКИ! И после этого говорите что ВАЗа выбрасывает из комплектации самое нужное....
Что за чушь? У меня работают два логана в самой минимальной комплектации, ручные стеклоподъёмники, нет даже ГУРов. Куда бюджетней? Всё подсвечивается что надо. О каких таких дополнительных подсветках идёт речь? Или лучше просто ляпнуть что нибудь?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!