Цитата(знаток дела @ Nov 21 2013, 10:30)
такими темпами через пару лет Автоваз доплачивать начнет сам - лишь бы забрали... Интересно, а сами Автовазовцы (директор и управляющая верхушка) на чем ездят?
Президент АвтоВАЗа купил Nissan GT-R
У меня два личных: четыре года назад по наследству от покойного отца достался "Volvo-С40", который я ему купил десять лет назад, также в этом году по рекомендации коллег я приобрел "Ниссан-GTR". В Тольятти я пользуюсь семиместным "Ларгусом", когда ко мне приезжают дети, их четверо. А здесь [в Москве — прим. Drom.ru] с субботы тестирую "Ладу-Гранту-Спорт", и мне очень нравится
— Игорь Анатольевич! Уже несколько месяцев меня мучает один важный вопрос. Как выглядел разбор полётов после того, как Путин завел «Гранту» с пятого раза? Сколько голов полетело? В чем всё-таки была причина? Про электронную педаль газа не надо отговорок -- любая машина с инжектором и электронной педалью газа должна при любой степени нажатия схватывать и так делает. Экспериментировала лично на моем маленьком «Пежо». // Кровожадная Анастасия
Если отвечать как на духу, то претензий к машине не было вообще. И надо сказать, что "косяк" чисто мой. Потому что с ключом и с электронной педалью газа ему нужно было просто вовремя подсказать и сказать, что это новый элемент в машине. Когда заводишь машину -- нельзя одновременно нажимать на педаль. Иначе она не будет заводиться. После того как я услышал характерные звуки, то, если честно, фактически впал в кому. Но с его стороны серьезных нареканий, кроме улыбки, не было. Я ему очень благодарен за то, что он сам журналистам объяснил ситуацию. Потому что я бы, наверное, уже никогда не отмылся, что называется.
То же самое было с багажником: было два ключа -- один от замка зажигания, второй от дверей и багажника для самой дешевой комплектации «Гранты». Теперь у нас единый ключ
Читать полностью:
http://news.drom.ru/Nissan-GT-R-17411.htmlСообщение отредактировал roller-ch - Nov 21 2013, 09:41
--------------------