Комплектация конечно богатая, надежность я думаю тоже на уровне, все таки конструкция отработанная, все детские болезни уже давно вылечили. Что можно сказать - выбор в принципе разумный для наших мест.
Ты считать можешь впринципе что хочешь, вопрос в другом, интересно ли твое мнение кому-то кроме тебя самого, вот в чем вопрос
Конечно. Где аргументы то?
А менять пост post factum, после того как вам ответили, моветон.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
все засиратели ВАЗа создайте свою тему и переливайте накопившиеся коричневое вещество, я обращаюсь именно к засирателям, а не к критикам и не желающим купить ВАЗ
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Ну, ценик по-прежнему остаётся конским, хоть к этому уже все привыкли
Интерьер, по крайней мере по фото - порадовал. Тот, кто говорит, что там всё из отдельных кусков и не гармонирует - загляните в салон Камри за полтора ляма - вот там-то уж точно в качестве дизайнера человек с топором и бензопилой поработал а тут всё достаточно стильно для отечественной машины. Удивляет только то, что вместо применения нормального антибликового покрытия на дисплее - его решили попросту утопить как можно дальше в торпеду Но это уж издержки, всё равно истинные ценители тюнинга выкинут эту безделушку нахрен и установят нормальный двухдиновый пионер, подключенный к смартфону. Благо, что дыра в этом месте приличная - и глубины и ширины хватит.
Морда тоже хоть и не сильно изменилась, но теперь уже гораздо меньше напоминает лысину форда скорпио, с которой её изначально скопировали. Также теперь уже машина не слишком напоминает неудачную переделку 10ки.
Так что в целом за машину - плюс. Учитывая, что по сравнению с предыдущей версией - цена не скакнула на порядок, то эта машинка однозначно симпатичнее предшественницы.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Глава "АвтоВАЗа" Игорь Комаров подал заявление об уходе 16 октября 2013 | 21:32 Причиной стал его переход на другую работу. В ближайшее время заявление Комарова будет рассмотрено на заседании совета директоров компании, - сообщил агентству Прайм официальный представитель "АвтоВАЗа" Игорь Буренков. Когда именно состоится совет директоров, он не уточнил, однако известно, что контракт Комарова заканчивается в ноябре.
Ранее газета «Коммерсантъ» написала со ссылкой на собственные источники, что кабинет министров принципиально одобрил кандидатуру Комарова на пост главы Объединенной ракетно-космической корпорации. В нее, как планируется, войдут все предприятия отрасли. Основным доводом в пользу назначения Комарова стал тот факт, что он сумел исправить ситуацию с "АвтоВАЗом", - говорил собеседник газеты.
после лета 2010 года купил ино с кондеем, думал пригодится, но как то все лето (11,12,13 года) обхожусь с приспущенными передними боковыми стеклами
всегда езжу с закрытыми стеклами и включенным климатом, даже зимой. пытался один раз окно открыть, там очень шумно и грязно, сразу закрыл окно. раньше на вазах тоже открывал окна, вся грязь в салон летела. но за 100 тыров взял бы новую, около подъезда не жалко оставить.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 16 2013, 21:38
Новым президентом Автоваза, похоже, будет иностранец.
Цитата
АВТОВАЗ назвал возможного кандидата на пост президента компании
На Бу Андерсон - человек в автомобильном мире довольно известный: бывший вице-президент General Motors, президент "Группы ГАЗ". Если скандинав (он из Швеции) встанет у руля АВТОВАЗа, то за завод можно не бояться - ГАЗ был выведен из глубого кризиса и является лидером на российском рынке легковых автомобилей.
АВТОВАЗ продолжает взрывать новостные ленты. Буквально полчаса назад пришло официальное сообщение из пресс-центра компании о том, что Игорь Комаров подал заявление об уходе в связи с переходом на другую работу. Это мы знаем. Знаем и то, что завление будет рассмотрено на ближайшем заседании Совета директоров. НО! АВТОВАЗ назвал возможного кандидата на освободившееся кресло президента.
На заседании Совета директоров, которое состоится 4 декабря (пока о перенесении не было ни слова) три известных нам всем персоны озвучат имя возможного президента ОАО "АВТОВАЗ". Глава Альянса Renault-Nissan, председатель Совета директоров АВТОВАЗа Карлос Гон, глава ГК "Ростехнологии", заместитель председателя Совета директров Сергей Чемезов, президент компании Игорь Комаров предложат кандидатуру Бу Андерсона. Подчёркивается, что Андерсон один из возможных кандидатов.
Вчера поздно вечером АВТОВАЗ официально объявил об уходе Игоря Комарова с поста президента компании. Об этом говорили давно и, вероятно, небезосновательно. Куда пойдёт Игорь Анатольевич уже известно: его назначат на должность главы Объединённой ракетно-космической корпорации.
Автор: Евгений Костин
Сообщение отредактировал Волшебник - Oct 17 2013, 16:18
не знал,что в отечественных авто с абс,колдун предусмотрен ...разъём то защитить можно...я на ино предик абс вытаскивал,на вазах х.з.
я написал замена колдуна, насколько знаю, она встроена в абс боюсь, что задние колеса юзить быстро начнут, то же самое и при снятии предохранителя будет...
Был в музее газ в нижнем, волга, которая так и не прошла в серийное производство, выглядит очень даже ничего. там уже был абс, 2 подушки, подогревы всякие и эл.регулировки и .т.д. и т. п.
Сообщение отредактировал asdffdsa - Oct 22 2013, 19:24