Зависит от того, как часто ездишь. Если пару раз в неделю, то смысла нет переплачивать, можно и потерпеть. А если постоянно, то возможно и есть смысл в наворотах.
В жару +35 даже пару дней неделю без кондея мне не надо или абс с есп как зависят от частоты езды если они нужны в любую секунду ?
после лета 2010 года купил ино с кондеем, думал пригодится, но как то все лето (11,12,13 года) обхожусь с приспущенными передними боковыми стеклами
я на калине температуру ниже 26 градусов летом не ставил, кондей холодит ужасно, если долго ехать то понимаешь что замерзаешь конкретно Например у родственика на солярисе на самом минимуме холодит еле еле и это на новой машине.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Oct 15 2013, 21:57
Автозавод будет производить автомобили совместной разработки Magna и "АВТОВАЗа", а также автомобили еще одного зарубежного производителя. Соотношение производимых автомобилей будет примерно равным.
Источник: ПРАЙМ-ТАСС
НРБ открыл кредитную линию "АВТОВАЗу" в размере 1 млрд руб 15 декабря 2006 г.
ИМХО: Что сами уже не в состоянии подняться?! Я это имел ввиду! Хотел чтобы люди которые "держат руку на пульсе ВАЗа" объяснили что там происходит.
Ну это ты можешь посмотреть вот на этом сайте автомобильные отзывы там как раз обсуждался этот вопрос!
Сообщение отредактировал sota1005 - Oct 15 2013, 22:07
а кто знает когда Гранта- хэтч выходит?. год назад говорили, что ориентировочно в начале 2014го, а сейчас не могу найти информации, подтверждающей это или отрицающей...
Гранта хэтч считай та же Калина хэтч новая, все один к одному: база та же, подвека та же, салон тот же практически. Хэтч на дороге сильно гуляет после 120, нужно прмиерно 50 кило груза на заднюю ось добавить и будет норм.
Гранта хэтч считай та же Калина хэтч новая, все один к одному: база та же, подвека та же, салон тот же практически. Хэтч на дороге сильно гуляет после 120, нужно прмиерно 50 кило груза на заднюю ось добавить и будет норм.
у гранты хетч длина кузова будет как и гранты седан и правильно будет называться не хетч а лифтбек.
ну это лучше бу иномарки, хотя бы стандарт эко безопасности будет последним... А на бу ино надо будет налог на экологию дорогой платить, судя по последним новостям...
была приора во владении больше 3-х лет, с пробегом больше 100 тыс. км пробега... Проблем не было, только плановые то и замена расходников... Может нам с женой повезло и хороший экземпляр попался, а может жена очень аккуратно и бережно к машине относилась, а может и то и другое...
за такие деньги можно купить либо новую иномарку, либо БУ 2-3 года - которая будет новее новой приоры
Ты наверное удивишься, но даже на фокус с одним и тем же двиглом может разница быть в цене в сотни тысяч, при этом одинаково выглядеть, да места столько же и ехать будет также, а разницу в цене добавляют лишь "ненужные" электронные прибамбасы, вот дураки то вокруг, оказывается надо брать минималку, зачем переплачивать за кондей, есп, подогрев жоп и стекла и т.д., это же ерунда
ты такими вещами только бабушку свою удивишь - цены на фокус я знаю. Я в тачках нехило шарю в отличии от тебя. В фокусах на моторах 1.6 мощьность разная, так что мотор то один, а мощьность разная. И если брать моторо по одной мощьности, то там нифига не выходит раздница в сотри тысяч как ты пишешь. Иди учи прайсы К тому же в таких автомобилях как фокус минимальная цена заниженна искусственно, для того что бы в рекламе писать ФОРД ФОКУ от 540000 рублей.
Интересный у вас лексикон. К психотерапевту бы вам. Но некоторые цитаты надо в memories, однозначно.
Запомни, говно - это нормальное слово, которое применялось многими писателями в мировой литературе, на телевидении известными адекватными людьми. да и обычными гражданами нашей страны. по поводу психиатра, я бывал у него не так давно, и никаких проблем он во мне не нашел. Так что поищи проблемы в себе. к тому же психиатров проходил несколько раз без проблем. Просто следует отличать темперамент человека от психического заболевания, и тебе, как более менее взрослому человеку, уже давно следует понимать это. Когда научишься делать различия в этих моментах, тогда и люди больными тебе не будут казаться
Сообщение отредактировал limewax - Oct 16 2013, 13:49
ты такими вещами только бабушку свою удивишь - цены на фокус я знаю. Я в тачках нехило шарю в отличии от тебя. В фокусах на моторах 1.6 мощьность разная, так что мотор то один, а мощьность разная. И если брать моторо по одной мощьности, то там нифига не выходит раздница в сотри тысяч как ты пишешь. Иди учи прайсы К тому же в таких автомобилях как фокус минимальная цена заниженна искусственно, для того что бы в рекламе писать ФОРД ФОКУ от 540000 рублей.
Прежде чем спорить, изучи тему, а потом спорь, а то нелепо выглядят твои заявления про "в отличие от тебя", на досуге изучи комплектацию тренд с двигателем седан 1,6 - 125 лошадок и добавь туда опции, базовая 710 000, с опциями 821 000, ну или берем комплектацию титаниум с двигателем 2.0 150 лошадей - 831500 базовая цена и добавляем опции и имеем 1 017 900, это на вскидку за пару минут, "изучатель прайсов". , а машины то ведь в схожих комплектациях будут "выглядеть одинаково", да "места столько же" и "ехать будут также", давай растолкуй к чему переплата за опции если они якобы не нужны ?
Сообщение отредактировал RealBoss - Oct 16 2013, 13:07
Прежде чем спорить, изучи тему, а потом спорь, а то нелепо выглядят твои заявления про "в отличие от тебя", на досуге изучи комплектацию тренд с двигателем седан 1,6 - 125 лошадок и добавь туда опции, базовая 710 000, с опциями 821 000, ну или берем комплектацию титаниум с двигателем 2.0 150 лошадей - 831500 базовая цена и добавляем опции и имеем 1 017 900, это на вскидку за пару минут, "изучатель прайсов". , а машины то с схожих комплектациях будут выглядеть, да места столько же и ехать будет также, давай растолкуй к чему переплата за опции если они якобы не нужны ?
нелепыми они кажутся тебе, человеку который не разбирается в этом. Даже то что ты мне сам щас привел, там сотри тысяч никак не получается И титаниум тут вообще не в тему, там стоимость машины уже гораздо больше, и для такой стоимости 200-300 тысяч на опциях это нормально, а для приоры, которая сама стоит как стоимость этих опций это много, ты это пойми
Сообщение отредактировал limewax - Oct 16 2013, 13:11